Ajuda do site

O que significa "livre de royalties? O conteúdo da Shutterstock é gratuito?

O conteúdo da Shutterstock é livre de royalties, porém não é gratuito. O que é [...]

Quais navegadores a Shutterstock.com e Shutterstock Editor oferecem suporte?

A Shutterstock oferece suporte à maioria dos navegadores conhecidos.

Como posso excluir minha conta Shutterstock?

Saiba como excluir sua conta e as restrições para excluí-la.

Compra de pacotes pequenos de Imagens

E se eu não precisar de uma grande quantidade de Imagens?

Como faço para baixar Imagens?

Saiba como iniciar o download da vasta biblioteca de imagens da Shutterstock.

Quem é a Shutterstock?

A Shutterstock é um provedor líder global de imagens, vídeos e músicas licenciadas [...]

Redownload de Imagens

Não há limite para o número de vezes ou o período de baixar imagens novamente!

Como posso encontrar imagens?

A Shutterstock oferece uma ampla variedade de ferramentas de busca para ajudar você [...]

Como posso colaborar com meu trabalho para a Shutterstock?

A Shutterstock está sempre buscando novos fotógrafos, ilustradores e cinegrafistas [...]

Como posso compartilhar minha coleção de imagens com outras pessoas?

A Shutterstock facilita o compatilhamento de coleções de imagens.

Fazendo upload de sua própria imagem para o Shutterstock Editor

Saiba mais sobre o uso de suas próprias imagens no Shutterstock Editor.

Como obtenho uma prova de que licenciei um conteúdo da Shutterstock?

Onde encontrar prova de licença para conteúdo específico da Shutterstock.

A Shutterstock oferece pesquisa de imagem reversa?

Sim, a Shutterstock oferece uma ferramenta avançada de pesquisa de imagem reversa.

Como posso alterar as informações da minha conta?

É muito simples revisar e editar as informações de sua conta. Leia para ver os [...]

Como posso usar as coleções de imagens?

Mesmo que não efetue uma compra, você pode usar a Shutterstock para pesquisar [...]

Plug-ins da Shutterstock para aplicativos Adobe

Como instalar e usar os plug-ins da Shutterstock para os aplicativos Adobe [...]

Por que não consigo fazer login?

Veja aqui algumas soluções possíveis se você estiver tendo problemas ao acessar sua [...]

Quando posso fazer o download das minhas Imagens?

O prazo durante o qual você pode fazer o download de Imagens depende do tipo de [...]

Editando suas próprias imagens com o Shutterstock Editor

Saiba mais sobre como editar suas próprias imagens no Shutterstock Editor.

Eu posso obter Imagens ou Vídeos para visualização?

Precisa experimentar uma Imagem ou Vídeo em seu projeto antes de fazer uma compra?

Dicas para escolher a fonte perfeita para o seu projeto

Saiba mais sobre a seleção de fonte do Shutterstock Editor.

Posso ter vários planos de imagem na minha conta?

Sim, é possível ter vários planos na sua conta da Shutterstock. Você pode ter vários [...]

Como posso ver mais imagens do mesmo artista?

Com a Shutterstock, é fácil encontrar mais imagens de qualquer artista que você [...]

Refazer download de vídeos

Não há limite para o número de vezes ou o período durante o qual você pode refazer o [...]

Qual a diferença entre cortar e redimensionar?

Aprenda a diferença entre estas duas técnicas comuns de edição de imagens.

Baixando seu projeto

Saiba como fazer o download do seu projeto final do Shutterstock Editor.

Pesquisa de clipes de filmagem

A ferramenta de pesquisa da Shutterstock é fácil e versátil. Dessa forma, você pode [...]

Fazendo download do seu novo projeto para o Google Drive

Saiba como fazer o download do seu projeto final do Shutterstock Editor para o [...]

Como criar imagens compartilháveis com o Shutterstock Editor

Crie um ótimo conteúdo do Pinterest usando o Shutterstock Editor.

Como usar efeitos especiais em formas e texto no Shutterstock Editor

Saiba como personalizar formas e textos no Shutterstock Editor.

Como alinhar perfeitamente imagens, formas e texto no Shutterstock Editor

Saiba mais sobre o equilíbrio perfeito dos elementos em seus projetos do [...]

Suporte a Idiomas

No momento, oferecemos suporte em inglês, chinês, holandês, francês, alemão, [...]

Como posso classificar os resultados de pesquisa de imagens?

A Shutterstock oferece quatro tipos de ordenações para ajudar você a refinar os [...]

Como usar cor no seu projeto do Editor

Saiba mais sobre a incorporação de cores nos projetos do Shutterstock Editor.

Procurando por um design turnkey? Clicar nos modelos do Shutterstock Editor

Saiba como usar os modelos de design do Shutterstock Editor.

Substituindo uma imagem no aplicativo Editor

Saiba como substituir imagens facilmente no Shutterstock Editor.

Compartilhando seu projeto no Facebook

Saiba mais sobre como compartilhar seus projetos no Facebook.

Entendendo os filtros avançados do Editor

Saiba mais sobre como usar filtros avançados do Shutterstock Editor.

O que são formatos de arquivo de Música, taxas de amostragem e taxas de bits?

As músicas da Shutterstock são arquivos WAV de 16 bits (44.1 khz ou 48 khz). As [...]

Como obter o melhor dos filtros de imagem do Editor

Como usar filtros de imagem no Shutterstock Editor.

Qual tamanho de vídeo é o ideal para o meu projeto?

O 4K se tornou o padrão para televisão digital e está rapidamente de tornando o [...]

Baixando seu projeto para o Dropbox

Saiba como salvar seu projeto final do Shutterstock Editor no Dropbox.

Como criar conteúdo compartilhável para o Twitter

Saiba como criar conteúdo envolvente para o Twitter no Shutterstock Editor.

Como usar formas no Shutterstock Editor

Saiba como usar formas no Shutterstock Editor.

Por que o conteúdo que eu queria não está mais disponível?

Todo o conteúdo da Shutterstock foi enviado por artistas/colaboradores que possuem [...]

A Shutterstock faz curadoria de uma coleção de imagens para mim?

Se você tem uma conta Premier, estão disponíveis serviços de criação de coleção de [...]

Como usar o modo de visualização no Editor

Saiba tudo sobre o modo de visualização do Shutterstock Editor.

Compatibilidade e Formatos de Música

As músicas da Shutterstock são arquivos WAV de 16 bits (44.1 khz ou 48 khz). As [...]

Posso adquirir um plano no site móvel ou no aplicativo móvel da Shutterstock?

Saiba mais sobre como comprar conteúdos em dispositivos móveis.

Qual é a licença da imagem gratuita da semana?

Nossa imagem e nosso gráfico vetorial gratuitos da semana possuem nossa Licença [...]