Vídeo

Que uso é permitido com a Licença de gravações da Shutterstock?

Conheça os detalhes sobre como as gravações podem ser usadas.

Como eu posso usar o conteúdo editorial?

Saiba como o conteúdo "Somente para uso editorial" da Shutterstock pode ser [...]

O que significa "livre de royalties? O conteúdo da Shutterstock é gratuito?

O conteúdo da Shutterstock é livre de royalties, porém não é gratuito. O que é [...]

Eu preciso dar crédito à Shutterstock/ao artista quando usar imagens ou gravações?

Requisitos para atribuição de créditos e direitos autorais

Quem é a Shutterstock?

A Shutterstock é um provedor líder global de imagens, vídeos e músicas licenciadas [...]

Por que há alguns conteúdos marcados como "Somente para uso editorial"?

O conteúdo editorial não pode ser usado para uso comercial.

O que é a licença Shutterstock's Premier?

Esta é a licença mais avançada da Shutterstock; saiba como ela pode ajudar você!

As licenças são transferíveis?

Você pode usar o conteúdo da Shutterstock para os seus clientes, mas as licenças do [...]

Contas de um x vários usuários

Se você atualmente tem uma assinatura para um usuário individual, isso significa que [...]

O que é a licença de Mídia da Shutterstock?

Esta é a licença mais personalizável da Shutterstock; saiba como adequá-la às suas [...]

Como posso usar seu conteúdo com exclusividade?

A Shutterstock normalmente oferece imagens e vídeos através de um licenciamento [...]

Como faço para obter um recibo?

Todos os recibos são armazenados na sua conta, para que você possa acessá-los e/ou [...]

Posso editar o conteúdo que eu licenciar?

Saiba mais sobre que tipos de edição podem ser feitos para vários conteúdos da [...]

Refazer download de vídeos

Não há limite para o número de vezes ou o período durante o qual você pode refazer o [...]

O que é a plataforma Shutterstock's Premier?

Saiba mais sobre os recursos oferecidos pela nossa plataforma avançada.

Quanto custam os vídeos?

Para vídeos únicos: os preços dos vídeos encontram-se ao lado do tamanho do vídeo [...]

O que é a API da Shutterstock?

A API da Shutterstock facilita o acesso de terceiros à nossa vasta biblioteca de [...]

Shutterstock Select

Vídeos premium feitos por especialistas da indústria com os equipamentos mais [...]

A Shutterstock faz curadoria de uma coleção de imagens para mim?

Se você tem uma conta Premier, estão disponíveis serviços de criação de coleção de [...]

Posso adquirir direitos de uso para uma foto/vídeo de mim mesmo que está disponível na Shutterstock?

A aquisição de conteúdo no qual você está representado exige uma licença de acordo [...]

O que é um orçamento de produção?

Saiba mais sobre orçamentos de produção e como eles se relacionam com a licença do [...]

Solicitação da remoção do conteúdo no qual você está representado

Envie todas as informações relevantes para infringementclaims@shutterstock.com.