Vídeo

Que uso é permitido com a licença de vídeos da Shutterstock?

Conheça os detalhes sobre o como os vídeos podem ser usados.

Como eu posso usar o conteúdo editorial?

O conteúdo editorial não poderá ser usado para propósitos comerciais.

O que significa "livre de royalties? O conteúdo da Shutterstock é gratuito?

O conteúdo da Shutterstock é livre de royalties, porém não é gratuito. O que é [...]

Eu preciso dar crédito à Shutterstock/ao artista quando usar imagens ou vídeos?

Requisitos para atribuição de créditos e direitos autorais

Por que há algum conteúdo marcado como "Uso editorial somente?"

O conteúdo editorial não pode ser usado para uso comercial.

Quem é a Shutterstock?

A Shutterstock é um provedor líder global de imagens, vídeos e músicas licenciadas [...]

Contas de um x vários usuários

Se você atualmente tem uma assinatura para um usuário individual, isso significa que [...]

As licenças são transferíveis?

Você pode usar o conteúdo da Shutterstock para os seus clientes, mas as licenças do [...]

O que é a licença Shutterstock's Premier?

Esta é a licença mais avançada da Shutterstock; saiba como ela pode ajudar você!

Como posso usar seu conteúdo com exclusividade?

A Shutterstock normalmente oferece imagens e vídeos através de um licenciamento [...]

O que é a licença de Mídia da Shutterstock?

Esta é a licença mais personalizável da Shutterstock; saiba como adequá-la às suas [...]

O que é a plataforma Shutterstock's Premier?

Saiba mais sobre os recursos oferecidos pela nossa plataforma avançada.

Redownload de vídeos

Não há limite para o número de vezes ou o período de baixar vídeos adquiridos [...]

Quanto custam os clipes de vídeo?

Para Clipes Individuais: os preços dos clipes de vídeo encontram-se ao lado do [...]

O que é a API da Shutterstock?

A API da Shutterstock facilita o acesso de terceiros à nossa vasta biblioteca de [...]

A Shutterstock faz curadoria de uma coleção de imagens para mim?

Se você tem uma conta Premier, estão disponíveis serviços de criação de coleção de [...]

O que é um orçamento de produção?

Saiba mais sobre orçamentos de produção e como eles se relacionam com a licença do [...]