Glossary

Como "vetorizar" uma imagem?

Crie um gráfico vetorial escalável e de alta qualidade a partir de uma imagem não [...]

Como fazer uma imagem de alta resolução

Aprender a fazer uma imagem de alta resolução é uma habilidade valiosa ao trabalhar [...]

Como esmaecer uma imagem no Photoshop

Este guia passo a passo orientará você em um sistema fácil de aplicar para mesclar [...]

Como desfocar parte de um vídeo

Use este guia abrangente passo a passo para ocultar informações pessoais, desfocar [...]

Como ganhar dinheiro com fotografia para bancos de imagens

Aprenda a gerar uma receita passiva, tornando-se um fotógrafo para bancos de imagens [...]

Como reduzir o tamanho de um JPEG

Aprender a reduzir o tamanho de um JPEG é importante, principalmente quando você o [...]

Como criar uma linha pontilhada no Illustrator

Aprenda a desenhar uma linha pontilhada usando o Illustrator.

O que é um clip-art?

Os clip-arts podem se referir a qualquer imagem usada para fins ilustrativos.

Como adicionar fontes ao Photoshop

Explore um novo mundo de criatividade adicionando fontes ao Photoshop graças a este [...]

Como alterar a resolução de uma imagem?

Alterar a resolução de uma imagem é uma tarefa fácil

Como citar uma foto

Aprenda a citar fotos usando os estilos MLA, APA e CMS.

Formatos de arquivo de imagem comuns

Um guia de formatos populares de arquivos de imagem para ajudar você a encontrar o [...]

Melhor formato de vídeo para vídeos de bancos de imagens

Os vídeos de bancos de imagens podem ocupar muito espaço no disco rígido. Use este [...]

Como editar imagens

Não há um caminho definido para aprender a editar imagens. Na Shutterstock, [...]

O que são fotos stock?

Fotos Stock são imagens que qualquer um pode licenciar para uso criativo.

Como curvar um texto no Illustrator

Curvar um texto no Illustrator não é tão difícil quanto você pode imaginar!

O que é uma exclusão de ondulação no Adobe Premiere?

Aprenda sobre a exclusão de ondulação no Adobe Premiere!

O que é uma imagem vetorial?

Quais são os conceitos básicos da vetorização?

O Adobe Reader DC vs. Adobe Reader!

Descubra as diferenças entre Adobe DC vs. Adobe Reader!

Como curvar um texto no Photoshop

Você pode se tornar um designer mais adaptável se aprender a curvar texto no [...]

Como desfocar bordas no Photoshop

Desfocar as bordas das fotos pode dar a seu trabalho uma aparência caprichosa e [...]

Como se tornar um modelo de fotografia de banco de imagens

Se você tiver a aparência, a personalidade e a motivação corretas, poderá despontar [...]

Como adicionar texto a uma imagem

Aprenda como adicionar texto a uma imagem. Crie seus próprios pôsteres, [...]

Como alterar a cor de texto no Photoshop

Torne a sua imagem digital atraente com este guia completo sobre como alterar a cor [...]

Como adicionar uma marca d'água

Proteja suas fotos digitais com uma marca d'água! Este guia detalha o processo [...]

Como remover um plano de fundo no Photoshop

Se você quiser posicionar o seu objeto em um cenário totalmente novo, este é um [...]

Como compactar um vídeo para enviar por e-mail

Aprender como compactar um vídeo para e-mail é uma habilidade útil ao compartilhar [...]

Adobe Acrobat Standard vs. Pro

Aprenda tudo sobre o Adobe Acrobat Standard vs. o Pro!

Como redimensionar uma foto

Saber redimensionar uma foto é uma habilidade essencial para aspirantes a fotógrafos [...]

Como usar vídeos de banco de imagens

Conheça os dois tipos principais de vídeo de banco de imagens e saiba como usá-los [...]

Dicas para usar vídeos de banco de imagens

Se você está pensando em usar vídeos de banco de imagens, pare agora mesmo e leia [...]

Como remover um plano de fundo de vídeo

O software de edição atual possibilita o impossível. Remova um plano de fundo de [...]

Melhor software de edição de fotos profissional

O software de edição de fotos profissional ajuda com disposição em camadas, [...]

O que são os plug-ins do aplicativo Touch da Adobe?

O que são exatamente os plug-ins do aplicativo Touch da Adobe?

Tamanho adequado de imagem de fundo para a Web

Nem todas as imagens são criadas da mesma forma. Ao decidir sobre o tamanho da [...]

Formatos de vídeo mais comuns no Facebook

Com tantas opções de formato de vídeo, use este guia para descobrir quais formatos [...]

Como cortar uma imagem

Cortar uma imagem ajuda a destacar o assunto principal e remover os elementos de [...]

Como converter M4A para MP3

Converter seus arquivos de áudio M4A para o formato MP3 mais usado nunca foi tão [...]

Como reduzir o tamanho de um arquivo PDF

O PDF é o melhor formato de arquivo para enviar documentos que não devem ser [...]

Formatos de arquivo de áudio comuns

Existe uma enorme variedade de formatos de arquivos de áudio que funcionam melhor [...]

Tamanho adequado da imagem do blog

Ao dimensionar a imagem do blog, não há tamanho ideal, mas há algumas faixas gerais [...]

Um guia para o software de edição de vídeo profissional

Deseja aprender como editar vídeos? Nós temos soluções para todos os níveis de [...]

O que é uma tela verde e como posso usar uma?

As telas verdes permitem que os cineastas coloquem seu tema no espaço, diante de uma [...]

Como redimensionar uma camada no Photoshop

Aprenda como usar o Adobe Photoshop para criar e redimensionar novas camadas. Use [...]

Como desfocar parte de uma imagem

Desfocando uma parte específica da sua imagem adiciona um toque artístico a qualquer [...]

Como editar um vídeo

Aprender como editar um vídeo é mais fácil do que você imagina, especialmente se [...]

Usando música de fundo para um Comercial

Aprenda como empregar música de fundo para comercial sem gastar todo seu dinheiro. [...]

Como fazer um meme

Não se faz simplesmente um meme… sem este guia! Se você está tentando fazer seus [...]

Como reduzir o tamanho de um arquivo de vídeo

Aprender como reduzir o tamanho de arquivos de vídeo é importante quando se trata de [...]

Como mesclar imagens no Photoshop

A mesclagem de imagens no Photoshop é uma maneira eficaz de criar uma imagem de [...]