Glossary

¿Cómo puedo "vectorizar" una imagen?

Cree un gráfico vectorial de alta calidad y que se pueda escalar a partir de una [...]

Cómo hacer que una imagen sea de alta resolución

Aprender cómo hacer que una imagen tenga alta resolución es una habilidad valiosa [...]

Cómo difuminar una imagen en Photoshop

Esta guía paso a paso le servirá para aprender cómo fusionar sus imágenes con el [...]

Cómo desenfocar parte de un video

Utilice esta completa guía paso a paso para ocultar información personal, desenfocar [...]

Cómo ganar dinero con fotografías de archivo

Aprenda cómo sumar un ingreso pasivo convirtiéndose en fotógrafo de fotografías de [...]

Cómo dibujar una línea de puntos con Illustrator

Aprenda cómo dibujar una línea de puntos con Illustrator.

Cómo reducir el tamaño de un archivo JPEG

Saber cómo reducir el tamaño de un archivo JPEG es importante, especialmente cuando [...]

¿Qué es una imagen prediseñada?

Las imágenes prediseñadas (o clip art) hacen referencia a cualquier imagen que se [...]

Cómo agregar fuentes a Photoshop

Abra un mundo nuevo de creatividad agregando fuentes a Photoshop gracias a esta [...]

¿Cómo cambio la resolución de una imagen?

Cambiar la resolución de una imagen es una tarea simple.

Cómo curvar texto en Illustrator

¡Curvar texto en Illustrator no es tan difícil como cree!

Formatos comunes de archivos de imagen

Una guía sobre los formatos de archivos de imagen más populares que lo ayudará a [...]

Cómo citar una fotografía

Aprenda cómo citar fotografías con los estilos de la MLA, la APA y el CMS.

Cómo editar imágenes

No hay un camino establecido para aprender cómo editar imágenes. En Shutterstock, [...]

Mejores formatos de video para videos de archivo

Los videos de archivo pueden ocupar una gran cantidad de espacio en el disco duro. [...]

¿Qué son las fotos de stock?

Las fotos de stock son imágenes que cualquiera puede licenciar para uso creativo.

¿Qué es la herramienta Ripple Delete de Adobe Premiere?

Aprenda sobre la herramienta Ripple Delete de Adobe Premiere.

Adobe Reader DC versus Adobe Reader

Conozca las diferencias entre Adobe Reader DC versus Adobe Reader.

¿Qué es una imagen vectorizada?

¿Cuáles son los conceptos básicos sobre la vectorización?

Cómo curvar texto en Photoshop

Aprender cómo curvar texto en Photoshop lo puede ayudar a convertirse en un [...]

Cómo convertirse en modelo de fotografías de archivo

Si tiene la apariencia adecuada, la personalidad y la motivación, puede tener una [...]

Cómo desenfocar los bordes en Photoshop

Los bordes desenfocados de las fotos pueden darle una apariencia fantasiosa y [...]

Cómo cambiar el color del texto en Photoshop

Cree una imagen digital atractiva con esta guía completa sobre cómo cambiar el color [...]

Cómo agregar texto a una imagen

Aprenda cómo agregar texto a una imagen. Cree sus propios carteles, postales, memes [...]

Cómo agregar una marca de agua

¡Proteja sus fotografías digitales con una marca de agua! Esta guía describe el [...]

Adobe Acrobat Standard versus Pro

Obtener toda la información sobre Adobe Acrobat Standard en comparación con Pro!

Cómo quitar un fondo en Photoshop

Si desea colocar su objeto en una escena totalmente nueva, esta es una habilidad [...]

Cómo modificar el tamaño de una fotografía

Saber cómo modificar el tamaño de una fotografía es una habilidad fundamental para [...]

Cómo comprimir un video para un correo electrónico

Aprender cómo comprimir un video para un correo electrónico es una destreza útil a [...]

Cómo usar videos de archivo

Aprenda sobre los dos tipos principales de videos de archivo y cómo usarlos para que [...]

Cómo quitar el fondo de un video

Los programas de edición que existen en la actualidad le permiten hacer posible lo [...]

Consejos para usar videos de archivo

Si está pensando en usar videos de archivo, lea esta guía completa sobre cómo usar [...]

Mejor software de edición de fotos profesional

El software de edición de fotos profesional le ayuda con la separación en capas, el [...]

¿Qué es Adobe Touch App Plugins?

¿Qué es exactamente Adobe Touch App Plugins?

Tamaño adecuado de imagen de fondo para la web

No todas las imágenes fueron creadas iguales. A la hora de decidir el tamaño de una [...]

Formatos de video más comunes para Facebook

Con tantas opciones de formato de videos disponibles, use esta guía para descubrir [...]

Cómo recortar una imagen

Recortar una imagen lo ayuda a hacer hincapié en el asunto principal y a eliminar [...]

Tamaño adecuado de imagen de blog

A la hora de elegir el tamaño de una imagen para su blog, no existe un tamaño que [...]

¿Qué es la pantalla verde? ¿Cómo puedo usar una?

¡Las pantallas verdes permiten que los cineastas coloquen a los personajes en el [...]

Cómo convertir M4A a MP3

Convertir sus archivos de audio en M4A al formato MP3 que se utiliza de forma más [...]

Una guía sobre software de edición de video profesional

¿Busca aprender cómo editar videos? Tenemos soluciones para cada nivel de [...]

Formatos comunes de archivos de audio

Existe una enorme variedad de formatos de archivo de audio que funcionan mejor para [...]

Cómo utilizar música de fondo para un comercial

Aprenda cómo emplear música de fondo para comerciales sin gastar los ahorros de toda [...]

Cómo reducir el tamaño de un archivo PDF

Los PDF son el mejor formato de archivo para enviar documentos que no desee que sean [...]

Cómo desenfocar parte de una imagen

Desenfocar una parte específica de su imagen agrega un toque artístico a cualquier [...]

Cómo editar un video

Aprender cómo editar un video es más fácil de lo que cree, especialmente si utiliza [...]

Cómo cambiar el tamaño de una capa en Photoshop

Aprenda cómo utilizar Adobe Photoshop para crear y cambiar el tamaño de capas [...]

Cómo hacer un meme

Uno simplemente no hace un meme... ¡sin esta guía! Ya sea que intente que sus amigos [...]

Cómo reducir el tamaño de un archivo de video

Saber cómo reducir el tamaño de un archivo de video es importante a la hora de [...]

¿Qué es la relación de aspecto de un video?

¿Quiere aprender sobre la relación de aspecto de los videos? ¡Échele un vistazo!