Если я приобрету расширенную лицензию для скачивания, будет ли для этого использовано еще одно скачивание из моего плана?

В некоторых случаях у пользователей есть возможность приобрести отдельную расширенную лицензию при просмотре изображения. Просто поставьте галочку "Повысить до расширенной лицензии" и нажмите "Загрузить". Для завершения покупки вы будете перенаправлены на страницу оформления заказа. Это дополнительная транзакция, и она не будет засчитана как загрузка в существующем плане (при наличии такового).

  • Была ли эта статья полезной?

Не нашли то, что вам нужно?