Сохранение дизайна в Редакторе

Миллионы изображений, множество великолепных фильтров и ряд других инструментов проектирования позволят с легкостью реализовать свою идею, используя наш инструмент — Редактор Shutterstock. Создав что-то особенное, вы наверняка захотите сохранить это. Вот несколько советов, которые помогут сохранить свою работу и потом найти ее.
 
1. Сохраняйтесь во время работы
Одно из самых важных правил, которые вам нужно запомнить, — почаще сохраняйтесь, когда работаете над дизайном. Не откладывайте сохранение до тех пор, пока работа не будет завершена полностью — вы можете потерять результаты, если что-то прервет вашу работу. Чтобы сохранить свою дизайнерскую работу, перейдите в верхнее меню. Здесь нужно открыть меню «Файл» и выбрать пункт «Сохранить». Также можно сохранять работу сочетанием клавиш Ctrl + S или, если вы пользователь Mac, Command + S.
 
2. Название и сохранение завершенной работы
Именование и сохранение завершенной работы выполняется аналогично сохранению в процессе работы. Перейдите в верхнее меню и откройте раскрывающееся меню «Файл». Чтобы назвать и сохранить свою работу, выберите «Сохранить как». После этого выбранное имя будет отображено в верхнем меню справа от меню «Файл». Чтобы изменить это имя, наведите на него курсор, нажмите левую кнопку мыши и введите новое название. Эти шаги могут гарантировать, что ваша работа будет сохранена и готова к дальнейшим действиям.
 
3. Ищите сохраненные работы на панели дизайнов
Когда вы выберете «Сохранить как», в диалоговом окне будет указано, что работа будет сохранена на панели «Дизайны». Панель «Дизайны» содержит все работы, которые вы выполнили в редакторе изображений и сохранили на данный момент. Вы можете просмотреть все свои сохраненные дизайнерские работы с панели инструментов холста. Найдите значок, напоминающий папки, при наведении курсора мыши на который отображается надпись «Дизайны (D)». При нажатии на этот значок будет открыта панель «Дизайны». Вы также можете перейти на нее при помощи горячей клавиши D на клавиатуре.
 
4. Опубликуйте или загрузите сохраненную работу
После того, как вы создали, сохранили и разместили свою работу в нашем редакторе для графического дизайна, вы можете опубликовать или загрузить ее любым удобным вам способом. Соответствующие кнопки находятся в верхнем меню. После публикации, загрузки и отдания должного прекрасному дизайну вы можете вернуться к нему в любое время! Для этого запустите редактор изображений и перейдите на панель «Дизайны».

  • Была ли эта статья полезной?

Не нашли то, что вам нужно?