Повторная загрузка изображений

В учетной записи Shutterstock вы можете загружать ранее приобретенное изображение неограниченное количество раз, независимо от того, активна подписка на продукт или нет. То есть, если вы загрузили изображение, вы всегда можете вернуться и загрузить его еще раз.

Вы можете загрузить изображение в любом доступном разрешении, а не только в том, в котором загрузили его впервые. Загрузка изображения в другом разрешении осуществляется на странице информации об изображении, а не из истории загрузок. Перейти на данную страницу можно, нажав на уменьшенное изображение, показанное в истории загрузок.

Повторная загрузка изображений не учитывается ни в каком из ваших активных планов, и за нее не взимается повторная оплата. После каждой загрузки изображение будет появляться в вашей истории загрузок. 

Если у вас возникли какие-либо проблемы при использовании данной функции, не стесняйтесь обратиться к нам!

  • Была ли эта статья полезной?

Не нашли то, что вам нужно?