Как отключить автоматическое продление?

Если в банковской выписке вы увидели платеж в пользу STK*Shutterstock, это от нас! Если вы не делали никаких покупок у нас, то, вероятно, это следствие включенного в вашем плане автоматического продления. 

При покупке плана Shutterstock функция автоматического продления будет включена по умолчанию. Когда автоматическое продление включено, средства будут списываться перед истечением срока действия текущего плана, чтобы обеспечить бесперебойный доступ к боле чем 50 млн удивительных фотографий.

Вы также получаете услугу «Защита стоимости Shutterstock» (только для планов изображений). Она фиксирует базовую стоимость вашего плана изображений (исключая скидочные коды), и она будет всегда одинакова для вас, даже в случае увеличения стоимости подписки в будущем. «Защита стоимости» работает в течение 15 месяцев после покупки, если план остается активным со включенной функцией автоматического продления.

Вы всегда можете отключить Автоматическое продление на странице Параметры учетной записи.

Автоматическое продление работает следующим образом:
Ежемесячные планы на подписку оплачиваются за несколько дней до окончания месяца, в то время как Базовые / Расширенные пакеты фотографий продлеваются при последнем скачивании или за несколько дней до их истечения года – в зависимости от того, что наступит раньше.

Если у вас возникли вопросы, не стесняйтесь обратиться к нам. Мы будем рады помочь!

  • Была ли эта статья полезной?

Не нашли то, что вам нужно?