Sobre a página de detalhes da imagem

A página de detalhes da imagem fornece informações completas das imagens e imagens vetoriais da Shutterstock e é o local em que você pode licenciar e baixar conteúdo.

Visualizar a imagem
Clique em qualquer lugar na miniatura de imagem para obter uma visualização com uma grande marca d'água. Você pode arrastar a visualização para sua área de trabalho e obter um posicionamento de amostra em designs ou pode clicar no ícone "Baixar uma visualização" na miniatura para baixar uma amostra.

Salvar em uma coleção de imagens
Também localizada na miniatura, toque no ícone "Adicionar à coleção", para salvar a imagem em uma coleção existente ou criar uma nova imagem e salvá-la.

Compartilhar via e-mail ou mídia social
Está trabalhando com um cliente ou uma equipe e precisa de informações das partes interessadas? Toque no ícone "Compartilhar" para obter um link compartilhável, enviá-lo por e-mail ou compartilhar a imagem no Facebook ou Twitter. Observe que o compartilhamento de imagens envia uma visualização com marca d'água e um link para a imagem, não uma versão licenciada.

Encontrar o tamanho certo
Próximo à miniatura de imagem, você verá opções de tamanho: - P (pequeno), M (médio), G (grande) e, em alguns casos, XG (gigante). Abaixo de cada uma, você encontrará detalhes específicos ao tamanho selecionado: dimensões em pixels, tamanho em polegadas e densidade em pixels (dpi). Você também pode ver mais detalhes sobre todos os nossos tamanhos, clicando em “Guia de tamanhos”, próximo aos tamanhos. Lembre-se de que são apenas sugestões. Sempre é possível voltar e fazer download novamente de outro tamanho, sem custo adicional, se achar que o tamanho que você baixou não atende às suas necessidades.

Editar a imagem
Tem algumas edições que você gostaria de fazer na imagem? O Shutterstock Editor permite que você crie projetos personalizados: adicione texto, formas, outro conteúdo da Shutterstock e até mesmo seu próprio conteúdo (como o logotipo da sua empresa). Quando estiver pronto, você poderá licenciar e fazer download do produto final ou publicá-lo facilmente na mídia social. Saiba mais sobre o Shutterstock Editor.

Download de imagem
Se você está apenas olhando para baixar a imagem, clique no botão Download, selecione o plano do qual deseja fazer o download (ou adquira um novo plano) e, após a confirmação, a imagem será baixada para o local que você definiu no navegador.

Como funciona a atualização para a Licença Ampliada?
Em alguns casos, os usuários podem atualizar um download individual para uma Licença Ampliada. Se você quiser optar por isso, basta marcar a caixa na página de download e clicar em Download. Você será levado para a página de compra para adquirir a Licença Ampliada. Isso não usará um download já existente se você tiver um plano ativo.

Explorar mais conteúdo Shutterstock
Abaixo da imagem, você encontrará a lista de palavras-chave associadas ao conteúdo. Clique em qualquer uma dessas palavras para explorar outras imagens com a mesma palavra-chave. Abaixo, você verá imagens semelhantes, que são exibidas usando a nossa tecnologia de visão por computador que "vê" os pixels e encontra imagens com composição semelhante. Você também encontrará imagens do mesmo artista (ou imagens com o mesmo modelo, se a imagem apresentar um). Muitos colaboradores enviam variações do mesmo conteúdo, o que dá aos usuários flexibilidade para encontrar a imagem perfeita.

Tem dúvidas ou comentários?
Estamos aqui para responder às suas dúvidas e os seus comentários são muito importantes para nós. Entre em contato conosco a qualquer hora.