Shutterstock para iOS e Android

Explore. Descubra. Crie. Obtenha Shutterstock para iOS e Android.

• Aproveite uma experiência incrível de navegação em imagens
  • Explore e veja milhões de imagens da Shutterstock
  • Crie facilmente e compartilhe coleções de imagens
  • Faça o download de imagens em seu dispositivo usando os planos existentes
  • Veja seu histórico de downloads - mesmo aqueles que foram baixados em outro dispositivo ou plataforma

Como faço o download de imagens usando os aplicativos móveis?
Basta encontrar a imagem que você gosta, clicar para ver a imagem e será exibido uma botão vermelho "Download" abaixo dela. Selecione o plano que você gostaria de usar e o tamanho da imagem que deseja; toque em "Confirmar download" e a imagem será baixada no seu dispositivo.
Observação: vetores podem ser baixados/salvos, mas não podem ser abertos em dispositivos móveis.

Fiz o download de uma imagem no meu dispositivo. Para onde ela foi?
O aplicativo muitas vezes precisa que você o permita salvar imagens no seu dispositivo. Para iOS, vá até Configurações do aplicativo e verifique se a opção "Salvar em imagens da câmera" está selecionada. Para Android, vá até as configurações do aplicativo e verifique se a opção "Salvar em SDCARD" está marcada. Isso fará com que a imagem seja salva no álbum principal de sua câmera, mesmo se você não tiver um cartão SD instalado.

Após essas permissões terem sido definidas, você poderá baixar novamente a imagem e deverá encontrá-la no álbum principal da sua câmera.

Preciso ter uma conta da Shutterstock?
Você pode usar a Shutterstock para iOS sem ter uma conta da Shutterstock, mas se tiver uma , você poderá salvar imagens e manipular suas coleções de imagens. Use o mesmo login e senha que você utiliza para o site www.shutterstock.com. Se você não tiver uma conta, poderá criar uma conta gratuita de navegação no aplicativo.

Quanto custa o aplicativo?
A Shutterstock para iOS e Android é gratuita.