Quanto Custa o Adobe After Effects?

Nesse guia rápido, nós resumimos o modelo de preços para o software de efeitos visuais da Adobe, o After Effects. Então, quanto custa o Adobe After Effects? Existem algumas respostas para essa pergunta, dependendo das suas necessidades.

Quanto custa o Adobe After Effects?
Antes de Janeiro de 2017 você poderia comprar programas Adobe como uma licença vitalícia, o que seria uma maneira refinada de dizer "comprar uma cópia que nunca expira". Agora você pode acessar somente os últimos programas Adobe pela Creative Cloud, um serviço por assinatura que é oferecido como uma opção mensal ou anual. Ainda é possível comprar versões antigas do After Effectes online, mas você não poderá atualizá-las, então nós não recomendados essa abordagem.

Assim como com o Photoshop, Illustrator e diversos outros programas Adobe, você pode comprar o After Effects como uma assinatura de "Programa Único", que custa $19,99 por mês. Essa assinatura também inclui um website pessoal para o seu portfólio criativo, com 20 GB de armazenamento na nuvem para gerenciar os arquivos digitais.

Se você precisa acessar uma gama mais ampla de ferramentas, nós recomendamos a assinatura "Todos os Programas". Essa inclui todos os programas Adobe (mais de 20 no total), tais como After Effects, Illustrator, Photoshop, InDesign e muito mais. Também inclui o website pessoal e 20 GB de armazenamento na nuvem.