Quais navegadores a Shutterstock.com e Shutterstock Editor oferecem suporte?

Shutterstock.com e Shutterstock Editor oferecem suporte ao navegadores conhecidos a seguir. Outros navegadores também vão funcionar, mas não são oficialmente compatíveis.

Navegadores para desktop:

• Chrome - versão 36 e posterior
  • Safari - versão 7 e posterior
  • Opera - versão 24 e posterior
  • Firefox - versão 31 e posterior
  • Microsoft Edge - versão 12 e posterior
  • Internet Explorer - versão 11

Além disso, a Shutterstock.com oferece suporte aos seguintes navegadores móveis:

• Safari para iOS - versão 8.4 e posterior

Google Chrome é o navegador recomendado para o Shutterstock Editor. O Editor não foi projetado para uso móvel neste momento, portanto, a funcionalidade em navegadores móveis não é garantida.

Estamos trabalhando muito no Shutterstock Editor, mas lembre-se de que, atualmente, ele é a versão beta (o que isso significa?). E, como tal, ainda pode não estar funcionando perfeitamente. Já que trabalhamos para levar novos recursos ao Editor, incentivamos os usuários a dar opinião contatando o Suporte ao Cliente.