Quanto custam os vídeos?

O custo

O quanto você paga por vídeo depende, em grande parte, se você usa um plano de assinatura ou um pacote de vídeo para adquirir o conteúdo.

Plano de assinatura

Se você precisa de conteúdo em vídeo regularmente, você pode ser recompensado com uma economia incrível ao adquirir um dos nossos planos anuais, seja com cobrança mensal ou com o pagamento antecipado, garantindo, assim, ainda mais economia. Esses planos oferecem 10 ou 20 vídeos por mês e começam a partir de US$ 159 por mês por um compromisso anual com cobrança mensal, ou ainda menos por um compromisso anual pago antecipadamente. Oferecemos também uma assinatura mensal que proporciona um maior nível de flexibilidade.

Pacotes de vídeos

A aquisição de um pacote de vídeos proporciona economia sem fazer um compromisso anual. Por exemplo, vídeos individuais em HD por US$ 79, enquanto que o preço fica reduzido para aproximadamente US$ 63 por vídeo na compra de um pacote de 25 vídeos. Os preços irão variar de acordo com a resolução e a quantidade selecionada. Os preços de vídeos individuais podem ser encontrados na página de detalhe do vídeo, ao lado do tamanho do vídeo a que você está assistindo.

Observe que imposto sobre venda, IVA ou GST podem ser aplicados às aquisições.

Os detalhes

As assinaturas anuais e mensais concedem acesso para fazer o download de todas as resoluções de vídeo disponíveis. No entanto, os downloads não utilizados não são revertidos para o mês seguinte. A renovação de um plano anual mensal pode ser desativada durante o último mês de serviço. Se você optar por cancelar seu compromisso antes, será aplicado um ajuste no preço do plano. A renovação de um plano antecipado anual pode ser desativada a qualquer momento, mas seu plano continuará ativo durante o período de 12 meses de compromisso que já foi pago.

Os tipos de vídeo que você pode baixar quando compra um pacote de vídeos são iguais ou menores do que a resolução selecionada. Por exemplo, se você compra o pacote 4K, pode baixar vídeos com resoluções 4K, HD ou SD. Os downloads de vídeo estão disponíveis por 365 dias e expirarão no final do período de 365 dias. No entanto, assim como ao comprar vídeos e imagens únicos, uma vez baixados, você pode baixar os vídeos novamente por tempo ilimitado. Apenas vá para seu histórico de downloads para localizar os downloads anteriores e clique em Baixar novamente. Para assegurar acesso ininterrupto, a renovação automática está predefinida em assinaturas e pacotes de vídeos. Isto pode ser alterado a qualquer momento, durante a finalização de compra ou em suas configurações de conta.

Qualquer conteúdo de vídeo adquirido com uma assinatura ou um pacote de vídeos é fornecido com uma licença Shutterstock Vídeos Padrão para um único usuário. Nós também oferecemos soluções corporativas. Saiba mais sobre preços em volume, uso em equipe, e mais, clicando no banner abaixo. Observe que os vídeos Elements e Shutterstock Select não estão incluídos em assinaturas ou pacotes de vídeos, mas os vídeos do Select estão disponíveis para compra individual separadamente.