Posso usar as imagens para modelos impressos ou na Web?

A Licença Ampliada da Shutterstock permite que você use as imagens em produtos para modelo digital ou impresso, desde que a imagem não esteja acessível. Para obter exemplos, consulte as descrições detalhadas a seguir. Este tipo de uso não é permitido em nossa Licença Padrão.

Observe que a redistribuição de imagens é proibida pela licença da Shutterstock. Se você for o usuário licenciado de uma imagem (por exemplo, o proprietário de criação de marcas), não será permitido o acesso dos seus clientes aos arquivos da imagem original. As imagens devem ser protegidas para que não possam ser adaptadas/reutilizadas pelos clientes.

Modelos digitais e para a Web
As imagens podem ser incorporadas em serviços de modelo digital, como aqueles de criação e venda de designs na Web, e-cards etc. Os usuários podem pesquisar as imagens e baixar o produto final, mas a imagem original não pode ser acessível. Por exemplo, uma ferramenta móvel de criação de anúncio que exporta uma imagem achatada com a imagem da Shutterstock incorporada.

Modelos para impressão
As imagens podem ser incorporadas em serviços de modelos para impressão, como ferramentas de criação de folhetos/brochuras, convites de casamento e cartões de visitas. Assim como os modelos digitais, a imagem original não deve ser acessível aos usuários finais. Por exemplo, se um folheto é o produto final, a imagem da Shutterstock deve ser parte de um PDF "achatado".

Para os dois tipos de usos de modelo: se um cliente conseguir extrair a imagem original do produto final, será uma violação da licença da Shutterstock. Por exemplo, uma imagem original Shutterstock não deve ser colocada em um pacote com um arquivo compactado ou para download.

Se você tiver alguma dúvida sobre licenciamento, entre em contato conosco.