Plug-ins da Shutterstock para aplicativos Adobe

Os plug-ins da Shutterstock integram a maior e mais nova coleção de banco de imagens diretamente ao fluxo de trabalho dos profissionais criativos e trarão inspiração e eficiência ao seu trabalho. Esta estreita integração com o fluxo de trabalho do designer é mais uma maneira na qual estamos trabalhando para capacitar os contadores de histórias do mundo não importa onde e como eles estejam trabalhando.

Os principais recursos do plug-in incluem:
  • Acesso à tecnologia rápida e inovadora de pesquisa de imagens da Shutterstock
  • Capacidade para editar qualquer imagem de marca d'água gratuitamente, com essas edições reaplicadas automaticamente à imagem quando ela for comprada
  • Acesso direto às contas existentes da Shutterstock, incluindo a Shutterstock Premier
  • Capacidade de visualizar as coleções de imagens existentes e acessar as imagens já visualizadas e compradas na biblioteca da Shutterstock
  • Inspiração instantânea das coleções de imagens de curadoria da Shutterstock com base em paletas de cores, emoções e utilitários

O que é o plug-in?
Os plug-ins da Shutterstock para os aplicativos Adobe Photoshop®, Illustrator®, InDesign® e Premiere Pro® oferecem uma forma rápida, fácil e conveniente de visualizar, editar e licenciar imagens da Shutterstock sem sair do aplicativo. O plug-in do Illustrator® também permite a inserção de arquivos vetoriais (mas no momento não permite editar ou vetorizar camadas ou objetos).

Os plug-ins de imagens de banco de imagens são gratuitos?
Sim, os plug-ins da Shutterstock são gratuitos para download, instalação e edição das visualizações de imagem.

Como instalar os plug-ins?

• Baixe os plug-ins aqui
  • Abra e instale o arquivo de plug-in baixado
  • Abra o aplicativo Adobe ou renicie-o se já estiver aberto
  • No aplicativo, abra o menu Window e clique em 'Extension' para abrir o plug-in da Shutterstock
  • Faça login na sua conta.

Quem pode usar o plug-in de imagens de banco de imagens?
Os usuários do Mac OS X e das versões do Windows 8 em diante podem instalar e usar o plug-in nos aplicativos Adobe CC2015 e posteriores.

Como licenciar e comprar imagens?

• Para licenciar e comprar imagens, faça login na sua conta da Shutterstock a partir do plug-in, selecione o plano de imagens que deseja usa e escolha o tamanho da imagem que deseja inserir.
  • Se você não tem um plano de imagens da Shutterstock, visite-nos on-line para conhecer as opções de compra.

Quais versões do Adobe Photoshop® são compatíveis?
No momento, o plug-in da Shutterstock para os aplicativos Adobe é compatível com a versão Creative Cloud 2015 e posterior.

Quais sistemas operacionais são compatíveis?
O plug-in da Shutterstock é compatível com o Mac OS X e o Windows 8 ou posterior.

Quais idiomas são compatíveis?
Todos os plug-ins estão disponíveis em todos os 21 idiomas compatíveis com a Shutterstock.

As visualizações são deduzidas dos downloads de imagem?
As visualizações não contam contra os downloads de imagem. Insira quantas imagens desejar, faça edições, certifique-se de que elas funcionam para as suas necessidades e faça o licenciamento.

Instalei o plug-in mas ele não está aparecendo nas minhas extensões da Adobe. Como proceder?

• O plug-in funciona com os aplicativos Adobe CC2015+. Verifique se a versão usada é compatível.
  • Reinicie o aplicativo da Adobe. No aplicativo Adobe, ná até Window (na barra de ferramentas), Extensions → plug-in da Shutterstock.
  • Se ainda assim não conseguir acessar, entre em contato conosco e teremos prazer em ajudá-lo.

E se forem observados bugs ou outros problemas?
Se você encontrar bugs ou outros problemas, como dificuldade para instalar ou baixar, entre em contato conosco para suporte adicional.