Plug-ins da Shutterstock para aplicativos Adobe

Os plug-ins da Shutterstock integram a maior e mais nova coleção de banco de imagens diretamente ao fluxo de trabalho dos profissionais criativos e trarão inspiração e eficiência ao seu trabalho. Esta estreita integração com o fluxo de trabalho do designer é mais uma maneira na qual estamos trabalhando para capacitar os contadores de histórias do mundo não importa onde e como eles estejam trabalhando.

Os recursos chave do plug-in incluem:
  • Acesso à tecnologia rápida e inovadora de pesquisa de imagens da Shutterstock
  • Capacidade para editar qualquer imagem de marca d'água gratuitamente, com essas edições reaplicadas automaticamente à imagem quando ela for comprada
  • Acesso direto às contas existentes da Shutterstock, incluindo a Shutterstock Premier
  • Capacidade de visualizar as coleções de imagens existentes e acessar as imagens já visualizadas e compradas na biblioteca da Shutterstock
  • Inspiração instantânea das coleções de imagens de curadoria da Shutterstock com base em paletas de cores, emoções e utilitários

O que é o plug-in?
Os plug-ins da Shutterstock para os aplicativos Adobe Photoshop® e Illustrator® oferecem uma forma rápida, fácil e conveniente de visualizar, editar e licenciar imagens da Shutterstock sem sair do aplicativo Photoshop®. O plug-in do Illustrator® também permite a inserção de arquivos vetoriais (mas no momento não permite editar ou vetorizar camadas ou objetos).

Os plug-ins de imagens de banco de imagens são gratuitos?
Sim, os plug-ins da Shutterstock são gratuitos para download, instalação e edição das visualizações de imagem.

Como instalar os plug-ins?

• Baixe os plug-ins aqui
  • Abra e instale o arquivo de plug-in baixado
  • Abra o aplicativo Adobe Photoshop® ou Illustrator® ou renicie-o se ele já estiver aberto
  • No aplicativo, abra o menu Window e clique em Extension para abrir o plug-in da Shutterstock
  • Faça login na sua conta.

Quem pode usar o plug-in de imagens de banco de imagens?
Os usuários do Mac OS X e das versões do Windows 8 em diante podem instalar e usar o plug-in nos aplicativos Adobe CC2015 e posteriores.

Como licenciar e comprar imagens?

• Para licenciar e comprar imagens, faça login na sua conta da Shutterstock a partir do plug-in, selecione o plano de imagens que deseja usa e escolha o tamanho da imagem que deseja inserir.
  • Se você não tiver um plano de imagens da Shutterstock, visite-nos online para ver as opções de compra.

Quais versões do Adobe Photoshop® são compatíveis?
No momento, o plug-in da Shutterstock para os aplicativos da Adobe oferece suporte à versão Creative Cloud 2015 e posterior. Para ser notificado das atualizações de versão, informe seu e-mail na parte inferior desta página.

Quais sistemas operacionais são compatíveis?
O plug-in da Shutterstock é compatível com o Mac OS X e o Windows 8 ou posterior.

Quais idiomas são compatíveis?
No momento, o plug-in de imagem de banco de imagens está disponível em inglês. Para ser notificado das atualizações de idioma, informe seu e-mail na parte inferior desta página.

As visualizações contam contra os downloads de imagem?
As visualizações não contam contra os downloads de imagem. Insira quantas imagens desejar, faça edições, certifique-se de que elas funcionam para as suas necessidades e faça o licenciamento.

Instalei o plug-in mas ele não está aparecendo nas minhas extensões da Adobe. O que devo fazer?

• O plug-in funciona para as versões CC2015 e posteriores do Adobe Photoshop® e Illustrator®. Verifique se você está usando uma versão compatível.
  • Reinicie o aplicativo da Adobe. No aplicativo da Adobe, navegue para window (na barra de ferramentas), extensions → Shutterstock plugin.
  • Se você ainda não conseguir acessar o plug-in, envie um e-mail para support@shutterstock.com e, se possível, inclua uma descrição e uma captura de tela do problema.

E se eu encontrar falhas ou outros problemas?
Se você encontrar falhas ou outros problemas, como dificuldade de instalação ou download, envie um e-mail para support@shutterstock.com e, se possível, inclua uma descrição e uma captura de tela.