O que são os plug-ins do aplicativo Touch da Adobe?

Com a linha de aplicativos móveis Touch da Adobe, você pode esboçar ideias em um tablet, ajustar fotos em qualquer lugar e editar filmes em seu smartphone. Tudo isso é parte da Adobe Creative Cloud, um conjunto totalmente integrado que inclui programas como o Illustrator, o InDesign e o Premiere em dispositivos móveis e desktop. Então, o que são os plug-ins do aplicativo Adobe Touch? Neste guia útil, descrevemos como esse download de software gratuito pode sincronizar seu fluxo de trabalho criativo entre vários dispositivos onde quer que você esteja.

O que são os plug-ins do aplicativo Adobe Touch?
Essencialmente, esses plug-ins convertem todo o trabalho feito em um aplicativo móvel dedicado, como o Photoshop Mix ou o Photoshop Sketch, e permitem que você mude para a versão desktop do Photoshop sem dificuldades. Isso também é válido para aplicativos Touch como o Adobe Premiere Clip e o Illustrator Draw. Em seguida, você pode terminar o projeto no desktop ou alternar entre programas em vários dispositivos.

Com a Adobe Creative Cloud, os assinantes recebem 20 GB de armazenamento na nuvem, o que significa que você pode acessar projetos no computador do escritório, no laptop em casa e no desktop do seu colega. Basta ter as informações de login da Creative Cloud e os plug-ins do Touch instalados e você estará pronto para começar!

Baixando o plug-in
Quando você assinar a Creative Cloud e visitar a página do instalador, verá a lista completa de programas de desktop, incluindo o Photoshop, o Premiere Pro e o InDesign. Na parte inferior da lista, você encontrará os plug-ins do Touch com um logotipo que lembra uma peça de Lego vermelha. Clique em "Download" para iniciar o processo de instalação do plug-in. Depois de concluída a instalação, você poderá trabalhar seus projetos em vários dispositivos.