O que são formatos de arquivo de Música, taxas de amostragem e taxas de bits?

As músicas da Shutterstock são arquivos WAV de 16 bits (44.1 khz ou 48 khz). As amostragens são arquivos MP3 de 128 kbps (44.1 khz). As duas são compatíveis com os principais sistemas de áudio e vídeo.Se você tiver problemas com a música em seu software de edição, certifique-se de que as configurações de áudio em seu projeto estão definidas para serem compatíveis com a taxa de amostragem e taxa de bits do arquivo da Shutterstock.

Alternativamente, você pode converter o arquivo da Shutterstock para combinar com as configurações do seu projeto.