O que é a licença Shutterstock's Premier?

A Premier é a licença mais avançada oferecida pela Shutterstock. Ela foi projetada com foco em clientes empresariais e pode ser personalizada para atender às necessidades de licenciamento avançadas da sua empresa.

Os benefícios da licença Premier incluem:

• Direitos de uso em temas delicados
  • Indenização ilimitada
  • Transferência de direitos a terceiros
  • Uso em merchandising e templates
  • Visualizações/Comps em alta definição e sem marca d'água

A licença Premier também oferece ótimos benefícios aos usuários da plataforma:

• Acesso ilimitado a licenças
  • Download em lotes/massa
  • Compartilhamento de arquivos em toda a organização
  • Gerentes de conta de regiões e idiomas específicos
  • Faturas personalizadas
  • Pagamentos conforme o uso ou compras em lote
  • Conteúdo selecionado para clientes Premier
  • Acesso ao API

Deseja saber como a licença Premier pode ajudar você? Fale conosco hoje mesmo.