O que é a API da Shutterstock?

A biblioteca de imagens da Shutterstock está entre as maiores do mundo, e facilitamos o acesso a esse recurso com a nossa API. Uma API (interface de programação de aplicativo) permite que terceiros desenvolvam ferramentas que se conectam ao conteúdo da Shutterstock com facilidade.

Nossa API permite que seus usuários pesquisem e façam download das imagens da Shutterstock diretamente no seu produto/sistema. Conecte clientes ao conteúdo da Shutterstock para permitir o uso dos seus produtos ou forneça acesso à biblioteca da Shutterstock para funcionários. Ou torne-se afiliado ou distribuidor para obter uma comissão com cada venda. As possibilidades são vastas.

Alguns exemplos incluem:

• Escritores e editores da AOL podem pesquisar, visualizar e licenciar imagens da Shutterstock diretamente no CMS interno da AOL.
  • O Microsoft PowerPoint se integra às imagens da Shutterstock para permitir que usuários experimentem imagens em suas apresentações gratuitamente e as licenciem no próprio PowerPoint.
  • A ferramenta de criação de anúncios do Facebook permite que empresas e profissionais de marketing incorporem as imagens da Shutterstock em anúncios

Para saber mais sobre como sua empresa pode integrar as imagens da Shutterstock,, entre em contato conosco hoje mesmo.