Compatibilidade e Formatos de Música

As músicas da Shutterstock são oferecidas em arquivos WAV de 16 bits (44.1 kHz ou 48 kHz, dependendo da música) e são compatíveis com todos os principais sistemas de áudio e vídeo.

Se você tiver problemas com a música em seu software de edição, certifique-se de que as configurações de áudio em seu projeto estão definidas para serem compatíveis com a taxa de amostragem e taxa de bits do arquivo da Shutterstock. Alternativamente, você pode converter o arquivo da Shutterstock para combinar com as configurações do seu projeto.