Se eu atualizar meu download para a Licença Ampliada, será usado um dos meus downloads do plano?

Em alguns casos, os clientes têm a opção de comprar uma Licença Ampliada única ao visualizar uma imagem. Basta marcar a caixa de seleção "Atualizar para Licença Ampliada" e clique em Download. Você será enviado para a página de pagamento para concluir a compra. Esta é uma transação separada e não será usado um dos seus downloads disponíveis se você tiver um plano no momento.

  • Este artigo foi útil?

Não consegue encontrar o que você está procurando?