O Adobe Reader DC vs. Adobe Reader!

Nesse breve guia, nós resumimos diferenças entre o Acrobat Reader DC vs. Adobe Reader! Ambos os programas estão disponíveis como download gratuito para Mac ou Windows, e eles tornarão fácil visualizar e editar PDFs.

O Que é o Adobe Reader?
A Adobe lançou o Acrobat há mais de 23 anos e hoje o software é essencial para visualizar e editar documentos Portable Document Format (PDF). Reader é a versão gratuita do Acrobat, e tem algumas das mesmas funcionalidades. Você pode usar para visualizar, imprimir e fazer anotações simples em PDFs. Contudo, você não pode fazer edições em mídia ou textos existentes com o Reader

O Que é o Adobe Reader DC?
Abreviação de "Document Cloud", o Adobe Reader DC é a última versão do Reader. Ele proporciona as mesmas funções das versões anteriores, além de adicionar funcionalidades baseadas na nuvem para sincronizar documentos entre dispositivos.

Agora o Reader está conectado à Adobe Document Cloud, que permite o compartilhamento, a assinatura e o armazenamento seguros de documentos. Após baixar o Reader DC, você também pode pagar para desbloquear aplicativos integrados para expandir o seu conjunto de ferramentas. Eles incluem:

• Adobe Sign:Por $9,99 por mês, essa serviço multiplataforma permite que você assine e entregue documentos legalmente de qualquer dispositivo. Nenhuma caneta é necessária – simplesmente assine o documento com o seu dedo em uma tela sensível ao toque.
  • Adobe Send & Track: Usando a Adobe Document cloud, você pode enviar arquivos grandes com segurança e evitar anexos lentos de e-mail. Send & Track permite que você compartilhe arquivos para múltiplos destinatários, enquanto você estiver conectado à internet. Por $1,67 por mês, esse serviço à la carte pode ser usado para enviar arquivos PDF, foto, vídeo e áudio.
  • Adobe Export PDF: Esse permite que você converta um número ilimitado de PDFs para os formatos RTF, Word e Excel. Por $1.99 por mês, você pode comprar uma assinatura que funciona com o Reader DC.

Adobe Reader DC vs. Adobe Reader
Mais ferramentas digitais para a nuvem todos os anos, e a Creative Cloud da Adobe é parte da tendência. Embora você ainda possa usar a versão padrão do Adobe Reader, ela está sendo substituída pelo Reader RC.

Nós recomendamos trocar para a última versão do DC, mesmo que você não tenha interesse em compartilhar documentos pela nuvem. Acrobat XI (a última versão antes do DC) será suportado somente até Outubro de 2017, e então a Adobe focará inteiramente na família DC.