Adobe Acrobat Standard vs. Pro

Nesse guia prático, nós resumimos as diferenças entre as versões profissionais e de entrada do Adobe Acrobat. Não há um vencedor claro no debate Adobe Acrobat Standard vs. Pro, porque cada usuário tem necessidades diferentes. Esperamos que esse guia ajude você a fazer uma aquisição apropriada, para que assim você tire o máximo do software.

Adobe Acrobat Standard
O Adobe Standard DC é a mais nova versão do Acrobat e oferece várias funcionalidades por um preço reduzido. Agora mesmo, você pode comprar uma assinatura anual padrão por $12,99 mensais, válida somente para usuários do Windows. Alguns dos recursos mais novos:

• Documentos de Entrega Contínua: Com a ferrmanta Enviar & Rastrear, você pode rapidamente armazenar um PDF na Document Cloud e enviá-lo para quem você quiser com um simples link. Você pode ver também quando os destinatários abrirão o arquivo.
  • Trabalhe em Smartphones e Tablets: O aplicativo móvel Adobe Reader permite que você acesse e organize PDF's enquanto estiver em movimento. Enquanto isso, se você deseja salvar um documento físico como um PDF, use apenas o aplicativo Adobe Scan para capturar e converter uma imagem com a câmara de seu celular.
  • Assine qualquer formulário, Eletronicamente: Usando a ferramenta Preencher & Assinar do Acrobat (ou o Preencher & Assinar do aplicativo móvel), você pode assinar seu documento na sua tela capacitiva ou em seu teclado. As opções de preenchimento permitem que você salve dados como uma coleção de autopreenchimento e os use em novos documentos.

Adobe Acrobat Pro
O Acrobat Pro DC tem todas as funcionalidades do Standard DC's, mas tem ainda mais recursos de edição e suporte empresarial. Disponível para Windows e Mac, você pode adquirir uma licença anual Pro por $14,99 mensais. Alguns dos recursos mais excitantes do Pro:

• Comparar múltiplos PDF's: A ferramenta comparar Arquivos foi atualizada para que seja ainda mais fácil ver diferenças em dois arquivos PDF. Cada digitalização produz um resumo de resultados detalhados para que você veja o que foi adicionado ou removido. Filtre os resultados por texto, imagem, formatação e muito mais.
  • Editar e Excluir Páginas do PDF: Com uma assinatura Pro e o aplicativo móvel Acrobat Reader, você pode modificar páginas individuais em seu dispositivo móvel. A versão para o Ipad permite ainda que você edite textos e adicione anotações.
  • Proteger Informações Confidenciais: O Acrobat contem uma ferramenta poderosa de proteção para que você possa esconder materiais delicados do público com uns poucos cliques.