Uso de Imagens em programas, aplicativos e videogames

Você pode usar as imagens da Shutterstock em programas de computador, videogames e aplicativos móveis. As Licenças Padrão e Ampliada permitem cópias e distribuição digital ilimitadas. Selecione sua Assinatura de Licença Padrão ou Licença Ampliada na nossa página de Planos e Preços .

Precisa de um maior número de imagens? Ou licenciamento e acesso para vários usuários? Nós podemos personalizar um pacote para você, sejam 60 imagens ou 6.000 imagens. Se estiver interessado, entre em contato conosco e informe-nos de quantas imagens você precisa para enviarmos um orçamento personalizado para você.