As imagens do Shutterstock podem ser usadas para logotipos e marcas registradas?

A compra de uma imagem da Shutterstock proporciona muitos benefícios aos nossos clientes, dependendo do tipo de licença que eles escolherem comprar. Entretanto, nossos Termos de Serviço da Shutterstock não permitem que fotos, ilustrações ou vetores sejam usados como logotipo, como parte de um logotipo ou como marca comercial.

Direitos exclusivos

Como nos esforçamos para ajudar todos os nossos clientes, é possível que possamos ajudá-lo a licenciar uma imagem ou um vídeo exclusivamente.   Para isso, a Shutterstock adquiriria os direitos autorais do contribuinte e, então, lhe concederia direitos exclusivos. Esses direitos incluiriam a capacidade de usar o trabalho para marcas comerciais e logotipos.

Preço  para Direitos exclusivos

A Shutterstock não tem um preço definido quando se trata de adquirir direitos exclusivos, pois o custo depende de alguns fatores. Em primeiro lugar, o artista deve estar disposto a vender exclusivamente os direitos autorais. Quando um artista não concorda em vender os direitos autorais de uma imagem ou de um vídeo, esses direitos se aplicam apenas ao uso futuro. Quaisquer usos anteriores ou licenças previamente adquiridas isentas de royalties para a imagem ou filmagem permaneceriam em vigor.

Estamos aqui para ajudar

Você precisará de algumas informações, caso decida comprar direitos exclusivos para filmar ou de uma imagem.  O que incluem:

• ID da imagem – a ID de uma imagem ou vídeo pode ser encontrada clicando na miniatura. Assim que a página inteira for aberta, você verá um número de identificação de foto livre de ações logo abaixo da imagem.
  • ID do vídeo  - Ao clicar em uma miniatura desejada na nossa página de vídeos, uma página inteira será aberta na qual você poderá ver o vídeo na íntegra. A ID do vídeo com direitos pode ser encontrada à direita do vídeo.
  • Intenção - Você também precisará estar preparado com um breve resumo de como pretende usar o conteúdo caso o artista esteja disposto a vender os direitos autorais.
  • Oferta inicial - Como não há um conjunto de preços para direitos exclusivos, você deve estar preparado para uma oferta monetária inicial que a Shutterstock pode apresentar ao artista.

Assim que você tiver essas informações prontas, entre em contato com nossa equipe de suporte ao cliente e faremos o possível para trabalhar com o artista a fim de obter os direitos autorais para você.