Substituindo uma imagem no aplicativo Editor

O Editor é um aplicativo de artes gráficas dinâmico e fácil de usar que lhe dá a liberdade de criar projetos bonitos e atraentes usando suas próprias imagens, bem como recursos da nossa enorme biblioteca. Você pode criar um projeto que inclua qualquer uma das nossas belas fotos, imagens vetoriais ou ilustrações, juntamente com suas próprias fotos carregadas. A capacidade de combinar e essencialmente remixar todos esses elementos em um editor de imagens permite que designers experientes e novatos explorem a extensão de sua criatividade com uma ferramenta que seja efetiva e fácil de usar.

Às vezes, ao criar uma colagem de fotos ou outra coleção de imagens, você pode decidir que uma ou mais das imagens existentes precisam ser substituídas por uma imagem diferente. Em vez de ter que voltar ao início e tentar reconstruir o seu projeto preferido usando a nova coleção de imagens, você poderá substituir qualquer imagem atual por uma nova. A nova imagem estará exatamente no mesmo lugar, para que você nunca se preocupe em interromper seu trabalho em andamento.

Adicionando uma nova imagem da biblioteca do Shutterstock
O Shutterstock contém milhares de belas fotos, ilustrações e imagens vetoriais que podem ser usadas em nossa ferramenta de artes gráficas on-line. Se você ficar insatisfeito com uma imagem usada em um projeto ativo, será possível substituí-la por um recurso do Shutterstock. Navegue na biblioteca para encontrar a imagem que deseja usar, simplesmente clique com o botão direito na imagem a ser substituída e escolha para procurar imagens semelhantes. Você verá que uma seleção de imagens relacionadas aparecerá em um menu de pesquisa ao lado da tela, mas você não precisa estar limitado a apenas imagens que são semelhantes. Use a barra de pesquisa ou escolha as categorias disponíveis para localizar a nova imagem perfeita. Clique nela, escolha para adicioná-la à tela, e você a verá aparecer na tela. Exclua a imagem antiga e continue trabalhando em seu projeto.

Adicionando uma nova imagem da sua biblioteca de usuários
Quando você se inscreve para uma conta de usuário gratuita do Shutterstock, você tem a liberdade de fazer upload de qualquer imagem de sua própria casa ou computador de trabalho. Esta imagem carregada aparecerá no menu Upload encontrado no lado esquerdo da janela do aplicativo. A partir daí, você pode selecionar a imagem que deseja trazer para a tela.

Estas etapas permitirão que você faça upload de uma imagem para sua conta gratuita:

• Clique no botão Upload menu no lado esquerdo da tela.

• Arraste e solte um arquivo de imagem da sua área de trabalho ou uma pasta de arquivo na caixa do menu.

• Se você não deseja arrastar e soltar um arquivo desta maneira, clique no botão Upload um arquivo e navegue pelas pastas em seu computador até que os arquivos desejados tenham sido localizados. Selecione-os para iniciar o processo de upload.

Agora que uma nova imagem foi adicionada à sua biblioteca pessoal de usuário, você pode usá-la como substituição para qualquer imagem atualmente em uso em sua tela ativa.

A enorme biblioteca de recursos do Shutterstock oferece a você a liberdade de adicionar imagens profissionais a qualquer projeto; tente experimentar com a substituição de imagens antigas por novas para ver como as novas opções melhoram seu projeto.