Shutterstock para iOS e Android

Explore. Descubra. Crie. Obtenha a Shutterstock para iOS e Android.

• Aproveite uma experiência incrível de navegação em imagens
  • Explore e veja milhões de imagens e vídeos da Shutterstock
  • Crie facilmente e compartilhe coleções de imagens.
  • Faça o download de imagens e vídeos em seu dispositivo usando os planos existentes.
  • Adquira imagens individuais, pacotes de imagens e vídeos diretamente pelo aplicativo.
  • Veja seu histórico de licenças - mesmo aquelas que foram baixadas em outros dispositivos/plataformas.

Como faço o download de conteúdo usando os aplicativos móveis?

Basta encontrar a imagem ou vídeo que você gosta, clicar na miniatura e será exibido um botão vermelho "Download" abaixo dela. Selecione o plano que você gostaria de usar e o tamanho ou resolução que deseja, toque em "Confirmar download" e a imagem ou vídeo será baixado no seu dispositivo. Se você não tiver um plano ativo, aparecerá "Comprar" em vez do botão "Baixar". Depois de clicar nele, selecione o tamanho ou resolução e o plano, pressione "Confirmar compra" e o conteúdo será baixado para o álbum da câmera.

Observação: vetores podem ser baixados/salvos, mas não podem ser abertos em dispositivos móveis.

Fiz o download de uma imagem ou vídeo no meu dispositivo. Para onde o arquivo foi?

O aplicativo muitas vezes precisa que você o permita salvar imagens ou clipes no seu dispositivo. Para iOS, acesse as Configurações do aplicativo e verifique se a opção "Salvar na álbum da câmera" está selecionada. No Android, acesse as configurações do aplicativo e verifique se a opção "Salvar no SDCARD" está marcada. Isso fará com que o conteúdo seja salvo no álbum principal de sua câmera, mesmo se você não tiver um cartão SD instalado.

Após essas permissões terem sido definidas, você poderá baixar novamente o conteúdo e deverá encontrá-lo no álbum principal da sua câmera.

Preciso ter uma conta da Shutterstock?

Você pode usar a Shutterstock para iOS ou Android sem ter uma conta da Shutterstock, mas se tiver uma, você poderá salvar imagens e manipular suas coleções de imagens. Use o mesmo login e senha que você utiliza para o site www.shutterstock.com. Se você não tiver uma conta, poderá criar uma conta gratuita de navegação no aplicativo.

Quanto custa o aplicativo?

A Shutterstock para iOS e Android é gratuita.