Shutterstock Editor: enviando o seu próprio conteúdo

O Editor torna simples o envio do seu próprio conteúdo não Shutterstock para auxiliar você a personalizar ainda mais os seus designs. Isto é especialmente útil ao criar designs de marca com um logotipo da empresa.

Para enviar seu próprio conteúdo ao Editor:
  1. Entre na sua conta Shutterstock e abra o Editor
  2. Na barra de menus do lado esquerdo, clique em "Meu conteúdo"
  3. Em seguida, clique em "Envios"
  4. Daqui, você pode arrastar e soltar arquivos do seu computador ou clicar em "Enviar uma imagem" para procurar no seu computador e selecionar o arquivo desejado
  5. Depois de enviado, o seu conteúdo estará disponível para uso em outros designs, contanto que você esteja logado na mesma conta Shutterstock
O que eu posso enviar?
Você pode enviar imagens JPG e PNG de até 25 MB cada. Podem ser enviados 100 arquivos no total em uma conta Shutterstock.

Observação sobre o conteúdo enviado: o Shutterstock usa o seu conteúdo enviado apenas com o propósito de permitir que você possa acessá-lo dentro do Editor. Nós não vendemos, licenciamos, distribuímos ou utilizamos o seu conteúdo de outras formas.

Consulte as informações de início ao fim: