Salvando um projeto no Editor

Com milhões de imagens, diversos filtros deslumbrantes e uma variedade de outras ferramentas de design, é fácil realizar sua visão enquanto usa nossa ferramenta Shutterstock Editor. Depois de criar algo especial, obviamente você vai querer salvá-lo. Veja aqui algumas dicas para salvar e encontrar seu trabalho facilmente.
 
1. Salvar enquanto você está trabalhando
Uma das coisas mais importantes de lembrar é salvar enquanto você está trabalhando em seu projeto. Não cometa o erro de esperar até que você termine para salvar — se fizer isso, será possível perder o seu progresso, se algo interromper seu trabalho. Para salvar enquanto você está projetando, navegue até o menu superior. Aqui você verá o menu suspenso Arquivo, do qual é possível selecionar a opção Salvar. Você também pode fazer isso com os atalhos de teclado Ctrl + S ou, se você estiver em um Mac, Command + S.
 
2. Nomear e salvar após a conclusão
Nomear e salvar seu trabalho é semelhante ao processo usado para salvar durante o processo. Mais uma vez, navegue até o menu superior, onde o menu Arquivo suspenso é encontrado. Escolha a opção Salvar como para nomear e salvar seu projeto. Ao fazê-lo, o nome aparecerá no menu superior à direita do menu Arquivo. Se você quiser mudar o nome em qualquer ponto, será possível rolar, clicar e editar o campo. Estas etapas garantirão que seu trabalho seja salvo e pronto para uso.
 
3. Encontrar seu trabalho salvo no painel de projetos
Quando você seleciona Salvar como, é possível notar que a caixa de diálogo indica que o trabalho será salvo no painel Projetos. O painel Projetos é o destino para todos os trabalhos que você completou no editor de imagens e salvou neste ponto. Você pode acessar todos os seus projetos salvos, navegando até a barra de ferramentas da tela. Lá, você verá um ícone que se assemelha a pastas e lê Projetos (D) quando rolar sobre ele. Ao clicar neste ícone, será revelado o painel Projetos. Você também pode navegar até ele usando o atalho do teclado D.
 
4. Compartilhar ou baixar seu trabalho salvo
Uma vez que você criou, salvou e localizou seu trabalho dentro de nossa ferramenta de artes gráficas gratuita, será possível compartilhar ou fazer o download como quiser. No menu superior, você verá dois botões que permitem fazer isso. Depois de compartilhar, baixar e aproveitar o projeto incrível que você criou, será possível acessá-lo em qualquer momento, iniciando o editor de imagens e navegando para o painel Projetos!

  • Este artigo foi útil?

Não consegue encontrar o que você está procurando?