Removendo um plano de fundo com o Shutterstock Editor

O Shutterstock Editor é a ferramenta de design gráfico gratuita, fácil e eficiente para ajudá-lo a editar e criar belas imagens. Selecione na nossa biblioteca de milhões de imagens de ações gratuitas (ou faça o envio da sua) para criar posts de mídia social, promoções profissionais e muito mais!

Remover o plano de fundo e isolar um objeto com o Editor é simples.

• Verifique se a imagem na qual você deseja trabalhar está selecionada clicando nela.

• Usando o painel de ferramentas no lado direito, clique no ícone "remover ferramenta de plano de fundo" (é o que se parece com uma borracha). Isso abrirá a janela de remoção da ferramenta de plano de fundo, se você não conseguir clicar no ícone, verifique se a imagem na qual deseja trabalhar está selecionada.

• NOTA: As imagens do Shutterstock devem ser licenciadas antes que o plano de fundo possa ser removido. Se a imagem ainda não tiver sido licenciada, será exibida uma instrução para fazer isso. Selecione o plano que deseja usar e clique no botão "Licença e continuar".

• Quando a janela da ferramenta Remover plano de fundo for aberta, ela realçará automaticamente em amarelo a área a ser removida. A ferramenta pode levar alguns segundos para identificar o plano de fundo. No painel à direita, você verá uma pequena visualização da área proposta a ser removida. Se estiver satisfeito com a seleção automatizada, clique no botão "Aplicar alterações".

• Se a seleção proposta não estiver correta, use as ferramentas no painel direito para refinar a área selecionada. Use o botão "Pincel + Adicionar" para marcar quais áreas manter e "Pincel - Remover" para marcar quais áreas remover. Use o controle deslizante Tamanho do Pincel para alterar o tamanho do pincel. Clicar em "Voltar ao original" redefinirá a imagem de volta à versão original.

• Quando estiver satisfeito com a seleção, clique no botão "Aplicar" para remover o plano de fundo e isolar o objeto.

• Se quiser que o objeto isolado esteja em um plano de fundo transparente, vá para a seção Plano de fundo na parte inferior do painel de ferramentas. No menu suspenso que exibe Imagem, selecione Cor e mova o controle deslizante Opacidade para 0%.

• Agora que você removeu o plano de fundo e isolou o objeto, você pode aplicá-lo a qualquer outro plano de fundo, adicionar texto, filtros ou quaisquer outros efeitos especiais para tornar o design exclusivamente seu.