Redownload de vídeos


Com a sua conta Shutterstock, você pode baixar qualquer vídeo quantas vezes quiser, independentemente de ter uma assinatura de produto ativa ou não. Basicamente, depois de baixar um vídeo, você pode retornar a qualquer momento e baixá-lo novamente.

O redownload não conta como um dos seus planos ativos, então baixar um vídeo novamente significa que você não pagará por ela duas vezes. Sempre que você baixar um vídeo, ele será exibido no seu histórico de downloads. 

Se você encontrar algum problema com esse recurso, entre em contato conosco!
  • Este artigo foi útil?

Não consegue encontrar o que você está procurando?