Quanto custam os vídeos?

Enquanto a gravação do vídeo em estoque está disponível em quantidades limitadas pela web, conteúdo de qualidade profissional geralmente tem um impacto muito mais alto. A coleção da Shutterstock de mais de 11.000.000 de vídeos livres de direitos autorais em 4K e HD é top de linha, curada por cinegrafistas e fotógrafos em todo o mundo. Nossa equipe olha cada imagem e vídeo enviados e aprova somente as melhores peças para incluir em nossas bibliotecas.

O custo
Mas quanto eu tenho que pagar, você quer saber. O custo do vídeo depende de dois fatores: número de vídeos comprados e resolução selecionada.

Obviamente, comprar em volume é a melhor aposta. Por exemplo, vídeos individuais em HD começam a partir de US$ 79, enquanto comprar um pacote de 25 vídeos reduz o preço por vídeo para cerca de US$ 63. Os preços irão variar de acordo com a resolução e a quantidade selecionada. Preços de vídeos individuais podem ser encontrados na página de detalhe do vídeo, ao lado do tamanho do vídeo que você está olhando. Nós também oferecemos soluções corporativas - saiba mais sobre preços em volume, uso da equipe, e mais, clicando no banner abaixo.

Os detalhes
Os tipos de vídeo que você pode baixar quando compra um pacote de vídeos são iguais ou menores do que a resolução selecionada. Por exemplo, se você compra o pacote 4K, pode baixar vídeos com resoluções 4K, HD ou SD. Os downloads de vídeos estão disponíveis por 365 dias. Uma vez baixados, os vídeos são seus, livres para uso como você quiser dentro das regras estabelecidas em nossos Termos de serviço.

Os benefícios
Nossa coleção de vídeos é uma ampla e crescente biblioteca dos melhores cinegrafistas do mundo. Com dezenas de coleções para escolher, incluindo Gourmet, Financeiro, Tecnologia, Natureza, Multidões, Balões e mais, há muitas coisas para quase todo mundo. Você pode encontrar vídeos em câmera lenta para maior impacto, vídeos filmados de cima (usando drones), cinemagrafias e mais.

Tentando montar uma apresentação coesa? Role pela nossa seleção de músicas ou clique em recomendações de vídeos de som para testar seu áudio em contraste com seu vídeo. Baixe vídeos para testá-los em sua atual apresentação ou projeto para ter ideias mais sólidas de como seu produto final ficará.

As restrições
Para acessar vídeos em um pacote, você deve baixá-los dentro do período de carência de 365 dias. Uma vez que os 365 dias acabem, o pacote irá expirar. No entanto, assim como quando comprar vídeos e imagens únicas, uma vez baixados você pode baixar os vídeos novamente por tempo indefinido. Apenas vá para seu histórico de downloads para localizar os downloads anteriores e clique em Baixar novamente. Lembre-se, para assegurar acesso ininterrupto, a Renovação automática está predefinida em pacotes de vídeos. Isto pode ser alterado a qualquer momento, durante a finalização de compra ou em suas configurações de conta.

Ao comprar um vídeo do nosso site, você pode contar com a melhor qualidade cinematográfica disponível.