Procurando por um design turnkey? Clicar nos modelos do Shutterstock Editor

Nem todo mundo que precisa criar conteúdo é habilitado para o projeto. O Shutterstock entende isso e incorpora recursos de design fáceis e eficazes em seu editor de imagens, permitindo ao usuário acessar vários modelos que podem ser usados para uma série de projetos. Ao adicionar apenas alguns elementos básicos para personalização com esta ferramenta de artes gráficas fácil de usar, você pode criar um produto final que se adapta às suas necessidades sem se preocupar com cada elemento individual. Ele também permite integrar consistência em seus projetos, oferecendo uniformidade em seu layout de base. O botão do modelo está localizado no lado esquerdo da tela, no meio da barra de ferramentas da tela. Basta clicar no botão para começar.

Tamanhos
Se você já escolheu um tamanho predefinido para sua tela, o botão do modelo puxará todos os projetos que funcionam perfeitamente nestes parâmetros. Se você ainda não dimensionou sua tela, no entanto, clicar no botão do modelo exibirá uma caixa suspensa de todas as opções disponíveis, juntamente com a plataforma para a qual elas são designadas, eliminando a necessidade de cortar ou manipular o projeto mais tarde.

• Facebook: O Shutterstock Editor oferece modelos para Facebook. Você pode escolher um tamanho geral de imagem do Facebook, que é um quadrado de 1.200 x 1.200 pixels e é ideal para postagens no fluxo de notícias. Para um convite para fazer uma ação específica, um modelo de link está disponível em 1.200 x 627. Um modelo de capa também pode ser escolhido, tamanho 851 x 315.
  • Instagram: Se você está anunciando um evento, apresentando uma foto ou oferecendo palavras de sabedoria, uma postagem do Instagram é fácil de fazer com uma série de modelos de tamanho 1.080 x 1.080.
  • Twitter: O aplicativo de design oferece dois modelos para o Twitter, com inúmeras postagens predefinidas tamanho 1.024 x 512 juntamente com cabeçalhos de tamanho 1.500 x 500.
  • Pinterest: Peça aos usuários que cliquem em sua publicação do Pinterest usando o modelo pré-definido de 736 x 1.128.
  • E-mail: Os e-mails que são esteticamente agradáveis têm uma taxa melhor de abertura, então use o modelo de cabeçalho tamanho 600 x 300 para chamar a atenção do destinatário.
  • Apresentações: As apresentações podem variar, então duas opções de modelo estão disponíveis para preencher esta necessidade. Use o modelo 1.024 x 768 para apresentações gerais, ou aumente com o modelo de design amplo, tamanho 1.920 x 1.080.

Elementos de design
Cada modelo preenche elementos de design como composição, colocação de texto, fontes e imagens. No entanto, isso não significa que você não pode ajustar seu projeto para melhor atender às suas necessidades. Você gosta do layout, mas prefere uma imagem diferente? Use a ferramenta de artes gráficas na barra de ferramentas de tela dedicada aos planos de fundos ou escolha entre as várias imagens vibrantes do Shutterstock para uma que melhor se adapte às suas necessidades. Ou faça upload da sua própria foto e use o editor de imagens para colocá-la no projeto. Você pode alterar as cores e as fontes usadas, a quantidade de texto presente e até mesmo a opacidade das imagens. Os modelos oferecem um ponto de partida e podem ser usados como são, mas não colocam restrições sobre suas escolhas criativas.

Quando terminar de preencher o modelo, vá para a barra de ferramentas do aplicativo na parte superior da tela. Use o botão de download vermelho à direita para salvar seu projeto em um arquivo. Ou exiba sua peça acabada imediatamente para os espectadores clicando no botão de compartilhamento cinza para publicá-la diretamente no seu perfil de rede social.

Observação: Usuários Editor Basic tem acesso a uma seleção limitada de modelos.