Problemas com o site e para fazer o download

Está com problemas para baixar ou não consegue acessar o site da Shutterstock? Estamos aqui para ajudar!

Limpe o cache e os cookies
Problemas com o site são frequentemente causados por arquivos temporários armazenados no seu navegador de internet. Tente limpar o cache e os cookies de seu navegador com o uso das seguintes instruções:

Certifique-se de que o seu navegador aceite cookies
O site da Shutterstock usa cookies, portanto tenha certeza de que o navegador usado esteja configurado para aceitar cookies. Essas são ferramentas inofensivas usadas para armazenar suas preferências e outros dados.

Experimente um navegador diferente
Se não der certo, tente usar outro navegador (por exemplo Firefox ou Chrome, que são gratuitos) no mesmo computador para determinar se há um problema com o navegador e as configurações deste.

Tente usar um computador diferente
Tentar fazer o download a partir de outro computador ajudará na identificação caso o problema seja o computador que você usou inicialmente.

Certifique-se de que o acesso não esteja bloqueado
Como esses problemas podem variar muito, não podemos garantir que solucionaremos todos. Aqui estão alguns problemas comuns ligados ao bloqueio do acesso:

• Um firewall pode estar bloqueando o acesso. Verifique as configurações de seu firewall para garantir que o acesso ao site Shutterstock.com e a todos os subdomínios relacionados a este estejam permitidos.

• Uma configuração de proxy pode estar bloqueando o acesso. Verifique suas configurações de proxy (caso seja aplicável) para garantir que o acesso ao site Shutterstock.com e a todos os subdomínios esteja permitido nestas.

• O seu provedor de serviços de internet (ISP) pode estar bloqueando o acesso. Geralmente, sites que contêm imagens pesadas como o da Shutterstock ficam bloqueados acidentalmente por um ISP. Nós recomendamos que você entre em contato com o seu ISP para verificar a informação de que o site www.Shutterstock.com e todos os seus subdomínios tenham acesso permitido a este.

Se você não tiver certeza sobre como permitir o acesso a domínios específicos, por favor consulte o administrador  do seu sistema ou a assistência técnica de TI.

Nenhuma das opções funcionou!
Se essas opções já foram testadas e você ainda precisa de assistência mais específica, entre em contato indicando as seguintes informações:

• Seu e-mail/nome de usuário

• Mensagem de erro, caso aplicável

• O URL da página em que o erro ocorreu

• Captura de tela, se possível

• O que aconteceu antes do erro e durante a ocorrência deste

• Seu sistema operacional (Mac, Windows ou Linux)

• Navegadores usados na tentativa

Caso esteja tendo problemas para baixar, certifique-se de enviar também as seguintes informações:

• Número de identificação da imagem/vídeo

• O tamanho da imagem ou a resolução do vídeo que você tentou baixar

• Assinatura ou plano usada(o) para baixar

A realização de um novo download consumirá meus downloads disponíveis?
Fique tranquilo, pois a realização de um novo download de imagens e vídeos não contará para nenhum plano ativo que você tenha. Imagens e vídeos podem ser baixados quantas vezes você quiser após você licenciá-los. Se você encontrar algum problema com esse recurso, entre em contato conosco!