Problemas com o site e para fazer o download

Na Shutterstock, valorizamos seu tempo e dinheiro. É por isso que fazemos o possível para tornar nosso processo simples e intuitivo e garantir que a biblioteca de conteúdo esteja sempre disponível para você. Se você estiver com problemas em nosso site ou não consegue baixar o conteúdo, nós temos algumas dicas de resolução de problemas que você pode tentar.

Aceitar Cookies
Para que a Shutterstock funcione corretamente, você precisa aceitar os cookies, já que o site faz uso deles para funcionar. Certifique-se de que seu navegador está configurado para aceitar cookies, que são usados para armazenar dados e preferências sem oferecer riscos ao seu computador. Como aceitar os cookies dependerá do seu navegador, mas cada um apresenta instruções simples para alterar suas configurações.

Apagar Cookies e Cache
Se o seu navegador da internet está armazenando arquivos temporários, isso pode causar problemas em nosso site. Você precisará apagar os cookies e o cache do seu navegador. Novamente, as etapas específicas dependem do seu navegador, mas uma rápida pesquisa na internet levará você até a página certa.

Se apagar seu cache e aceitar os cookies não funcionar, use outro navegador. Isso ajudará você a determinar se as configurações do navegador são o problema ou se é o seu computador. Se o novo navegador não funcionar, tente acessar o site de um computador diferente.

Verifique o Acesso Bloqueado
Se o acesso estiver bloqueado, pode ser uma configuração do proxy, um firewall ou seu provedor de serviços de internet. Se estiver com problemas para acessar nosso site ou outros domínios, entre em contato com a assistência técnica de TI ou seu ISP.

Certifique-se de que você tem um plano ativo
Confira sua conta para garantir que você tem um plano ativo.

Certifique-se de que ninguém na sua organização interrompeu o plano
Se você perceber que seu plano ficou inesperadamente inativo, pode ser que alguém na sua organização tenha feito uma alteração. Pode ser alguém que tenha acesso total à conta Shutterstock, ou o titular do cartão pode ter interrompido o pagamento sem querer. Entre em contato conosco para investigar mais, se necessário.

Se tudo isso não der certo
Para nós, é difícil resolver totalmente o problema sem detalhes sobre ele, portanto, se nenhuma das opções acima funcionar, aconselhamos que você entre em contato conosco. Inclua as seguintes informações, se possível:
  • Seu nome de usuário/e-mail
  • A mensagem de erro, caso você tenha recebido uma
  • URL da página em que o erro ocorreu
  • Uma captura de tela da mensagem de erro
  • As etapas da resolução de problemas que você já realizou
  • Qual sistema operacional você está usando
  • Uma lista dos navegadores usados na tentativa
Se o problema está no download do conteúdo, também inclua o seguinte:
  • Número de identificação (ID) do vídeo ou imagem
  • Resolução do vídeo ou tamanho da imagem
  • O tipo de assinatura ou plano
Seus Downloads
Se você precisa baixar novamente algum vídeo ou imagem, ele não será contabilizado nos seus downloads atualmente disponíveis. Ao licenciar um vídeo ou imagem, você pode baixá-lo novamente quantas vezes precisar. Em caso de outros problemas com esse recurso, fique à vontade para ligar agora para um representante da Shutterstock.