Posso adquirir um plano no site móvel ou no aplicativo móvel da Shutterstock?

Nosso aplicativo móvel para iOS permite que os usuários comprem imagens únicas. Para escolher um plano de assinatura de nossa seleção completa, acesse o site completo em shutterstock.com

Nosso aplicativo para Android atualmente não suporta compras.

Tanto nosso site móvel quanto os aplicaticos móveis permitem que os usuários se inscrevam em novas contas e façam download de imagens de planos existentes.

Os planos ativos podem ser usados no nosso site e aplicativo móvel, portanto, seus downloads estarão sempre disponíveis, independentemente da plataforma.