Posso adquirir um plano no site móvel ou no aplicativo móvel da Shutterstock?

Os nossos aplicativos, desenvolvidos para iOS e Android, permitem aos usuários adquirir imagens individuais, alguns pacotes de imagens e vídeos únicos. Para escolher uma de nossas opções de planos, faça login no nosso site completo em shutterstock.com

Tanto nosso site quanto os aplicativos para dispositivos móveis permitem que os usuários se inscrevam em novas contas e façam download de imagens de planos existentes.

Os planos ativos podem ser usados no nosso site e aplicativo para dispositivos móveis, assim seus downloads estarão sempre disponíveis, independentemente da plataforma.