Posso adquirir um plano no site móvel ou no aplicativo móvel da Shutterstock?

Tanto nosso aplicativo móvel para iOS como Android permite que os usuários comprem imagens únicas. Para escolher a partir da nossa seleção completa de planos, faça login no nosso site em Shutterstock.com

Tanto nosso site móvel quanto os aplicativos móveis permitem que os usuários inscrevam-se em novas contas e façam download de imagens de planos existentes.

Os planos ativos podem ser usados no nosso site e aplicativo móvel, portanto, seus downloads estarão sempre disponíveis, independentemente da plataforma.