Por que não consigo fazer login?

Redefinir sua senha
Se você estiver tendo problemas para acessar sua conta, você precisará redefinir sua senha. Você precisa inserir o endereço de e-mail associado à sua conta da Shutterstock. Enviaremos para esse e-mail um link para uma página onde você pode redefinir sua senha. Um e-mail de confirmação que contém suas informações de login confirmará se você escolheu uma nova senha.

Verificar se os cookies estão ativos
Se você inseriu as credenciais de login corretamente e ainda não consegue acessar, é possível que o seu navegador de internet não esteja configurado para aceitar cookies. Você poderá acessar somente se o seu navegador estiver configurado para aceitar cookies.

Veja como você pode alterar as configurações de cookies do seu navegador:

• Chrome: ative os cookies em Configurações>Mostrar configurações avançadas>Privacidade>Configurações de conteúdo. Verifique se "Permitir a configuração de dados locais (recomendado)" está selecionado. Clique em "Concluído."
  • Firefox: ative os cookies em Ferramentas >Opções >Privacidade >Usar configurações personalizadas para histórico >Aceitar cookies de sites. Clique em "Exceções," digite Shutterstock.com e clique em "Permitir."
  • Internet Explorer: Ferramentas >Opções da Internet >Privacidade >Sites >Digite shutterstock.com e clique em "Permitir" e "OK."
  • Safari: selecione"Preferências" na barra de ferramentas >Clique no ícone "Segurança" >Em "Aceitar Cookies" escolha "Sempre" ou "Somente de sites que você navega" deve estar selecionado >Feche a janela.

Para ter certeza de que você tem o melhor desempenho de navegação na Shutterstock, recomendamos fazer o download da versão mais recente do seu navegador de preferência.

Se você ainda não conseguiu acessar, entre em contato conosco.