Os fundamentos da experiência da equipe do Shutterstock

A experiência em equipe do Shutterstock oferece uma experiência robusta para a colaboração em equipe. Os administradores de equipe podem convidar e remover usuários e gerenciar planos. Leia a seção para obter informações sobre alguns dos recursos de experiência de equipe oferecidos.

Quais são as diferenças entre o administrador da equipe e os membros da equipe?

RecursoAdministrador da equipeMembro da equipe
Convidar e gerenciar membros da equipe
Comprar e gerenciar planos
Gerenciar perfis de pagamento
Baixar agora
Ver histórico de licenças de equipe e baixar novamente
Criar e compartilhar Bibliotecas

Administradores

Um administrador da equipe pode escolher o nome da sua equipe?

Sim. Os administradores de equipe serão solicitados a escolher um nome de equipe e um avatar para identificar sua equipe ao efetuar login.

Como os administradores de equipe podem mudar o nome e o avatar da equipe?

Os administradores da equipe podem alterar o nome e o avatar da equipe a qualquer momento. Clique nas reticências horizontais ··· ao lado do nome do grupo para obter mais opções.

Insira um nome de equipe que a represente ou como a conta é usada.

Faça o upload de um avatar que represente sua equipe ou como a conta é usada. Como alternativa, você pode escolher um dos avatares predefinidos.

Como os administradores da equipe podem convidar novos usuários?

A experiência da equipe do Shutterstock oferece a cada membro da equipe um login exclusivo e dá ao administrador da equipe a capacidade de convidar novos membros para ingressar na equipe, até o número atribuído quando o plano foi originalmente adquirido. Veja como um administrador de equipe pode convidar novos usuários:

1. Clique em "Minha conta" no canto superior direito do site da Shutterstock e selecione "Equipe"

2. Isso o levará ao painel da sua equipe:

3. No painel da sua equipe, clique no botão vermelho "Convidar" e insira os endereços de e-mail.

Se o usuário que você está convidando já tiver uma conta no Shutterstock, ele poderá ingressar na equipe por meio da conta atual, desde que não tenha um plano ativo. Se ainda não forem usuários do Shutterstock, eles se inscreverão automaticamente quando aceitarem o convite.

Como os administradores da equipe podem gerenciar convites pendentes?

Clique nas reticências horizontais ··· ao lado do convite para obter mais opções. Os administradores da equipe podem Convidar novamente, Copiar o link do convite ou Remover:

• Convidar novamente: envie novamente o e-mail do convite ao usuário.

• Copiar link do convite: clique para copiar o link do convite. Os administradores da equipe podem compartilhar esse link com usuários que enfrentam problemas ao receber o convite por e-mail.

• Remover: cancele um convite pendente enviado ao usuário.

Membros da equipe

Como novos usuários aceitam convites para ingressar em um grupo?

É fácil aceitar um convite para ingressar em uma equipe. Veja como:

Depois que um administrador o convidar para ingressar, você receberá um e-mail com um link para começar. Clique em "Começar" para começar.

Se você for um novo cliente do Shutterstock, escolha uma senha para criar sua conta e ingressar automaticamente na sua equipe.

Se você já tiver uma conta do Shutterstock, basta digitar sua senha existente e ingressará automaticamente na equipe.

Depois de efetuar login, você será solicitado a digitar seu nome para que seus administradores e membros da equipe possam identificá-lo.

Depois, clique em "Ingressar na equipe" e você verá a página da sua conta e um banner de boas-vindas na parte superior. E é isso, você está pronto para começar a usar seu novo plano de equipe e colaborar com seus colegas de equipe!

Para obter mais informações sobre nossos planos de experiência da equipe ou para solicitar uma demonstração, clique aqui.

Se precisar de suporte com sua conta de experiência da equipe, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente!