Como posso classificar os resultados de pesquisa de imagens?

É possível escolher o modo de classificação mais adequado para os resultados da pesquisa. Temos três opções para você:

• Mais recentes - as imagens mais recentes que correspondem aos termos da pesquisa

• Populares - os resultados mais populares correspondentes aos termos da pesquisa

• Melhor correspondência - a pesquisa mais relevante com base em nossos algoritmos

A ordem padrão da pesquisa no site, quando o usuário não estiver conectado, será do tipo popular. Se você notar resultados diferentes para os mesmos termos, isso provavelmente ocorrerá por conta de configurações alteradas na ordem após o usuário ter efetuado o login. É possível selecionar o tipo popular para obter os mesmos resultados vistos quando o usuário não estava conectado. Esteja ciente de que a Shutterstock publica milhares de imagens todos os dias. Portanto, será possível obter resultados sempre atualizados ao escolher o filtro Mais recentes.