Onde estão os arquivos que eu baixei?

Download
Em um computador, o seu download será iniciado automaticamente logo após autorizar o recurso digital. Dependendo do navegador, o arquivo será salvo diretamente na pasta de download do navegador, ou você será solicitado a escolher uma pasta na qual deseja salvar o arquivo. Isso também se aplica ao download noEditor da Shutterstock.

Se o download não foi iniciado automaticamente, você pode optar por iniciar manualmente o processo novamente a partir da página de confirmação de download. Se precisar baixar o arquivo novamente, você sempre pode navegar até o Histórico de licenças e fazer o download novamente, de graça, escolhendo um novo local de pasta.

Procurando o arquivo
Como todo o conteúdo da Shutterstock é rotulado com uma ID numérica, você pode realizar uma pesquisa com uma ID específica para descobrir onde sua imagem, vídeo ou clipe de música está no computador.

App Shutterstock
Os downloads são armazenados no próprio aplicativo. Na seção de configurações do aplicativo, você também pode optar por salvar seus downloads no rolo da câmera. Observe que isso se aplica somente a fotos e não a imagens vetoriais.