O que é o Showcase da Shutterstock!

A Shutterstock adora inovar, por isso criamos o Showcase. Precisa de inspiração? Estas ferramentas de inovação permitem que você explore nossa biblioteca de maneiras novas e inspiradoras:

• Refinar: Busque e, então, selecione os melhores resultados. Nossa tecnologia de visão computadorizada procurará imagens com o mesmo visual e teor.
  • Revelar: Selecione qualquer imagem online e nossa extensão do Chrome irá pareá-la com outra da nossa biblioteca - livre de direitos e pronta pra uso.
  • Busca de Composição: Precisa de um layout específico na sua imagem? Adicione palavras-chave em um painel e localize aonde você quer que os objetos apareçam.
  • Espaço de Cópia: Quer adicionar texto a uma imagem? Use esta nova funcionalidade para encontrar imagens com a quantidade certa de espaço em branco.