O que é essa cobrança da STK*Shutterstock?

Se você encontrar uma cobrança na fatura do seu cartão de débito ou crédito feita por uma empresa chamada STK * Shutterstock, você pode ficar tranquilo e saber que a cobrança veio oficialmente do nosso departamento de cobrança aqui na Shutterstock.

Todos os planos dos nossos clientes possuem um conjunto padrão de renovação automática incorporada. Isso é para garantir que nossos clientes nunca se encontrem impossibilitados de baixar as músicas, imagens ou videoclipes de que precisam.

Seu Histórico de Cobrança
Uma maneira de ver exatamente o que cobramos é entrar na sua conta da Shutterstock com seu e-mail/nome de usuário e senha. Clique no link que diz "Histórico de Compras" e você será capaz de ver um registro completo de suas compras, recibos e faturas.

Recurso de Renovação Automática
O motivo mais comum para ser cobrado pela STK*Shutterstock é o nosso recurso de renovação automática. Às vezes, os clientes esquecem que ele está lá por padrão para fornecer acesso ininterrupto aos mais de 300 milhões de imagens, ilustrações e videoclipes para download em nosso site.

Os clientes que têm um plano de assinatura mensal devem observar uma cobrança em sua conta alguns dias antes de seu plano ser renovado.

Os clientes que compraram pacotes de imagens sob demanda devem esperar ter uma renovação de cobrança alguns dias antes da marca de um ano da compra original ou quando a imagem final for baixada, o que ocorrer primeiro.

Desativando a Renovação Automática
Se você decidir desativar o recurso de renovação automática, acesse a página de Planos da sua conta. Os clientes podem desligar o recurso a qualquer momento durante o compromisso. Se você tiver um compromisso anual, isso impedirá que o plano seja renovado por mais um ano, mas não irá impedir a cobrança do seu plano anual atual.