O que é a licença da plataforma API da Shutterstock?

Uma licença da Plataforma API da Shutterstock permite que os desenvolvedores e plataformas de criação tenham à sua disposição a biblioteca criativa e a tecnologia da Shutterstock diretamente no aplicativo para aperfeiçoar o fluxo de trabalho para os usuários finais. Até o momento, a API da Shutterstock está integrada nativamente com empresas líderes, como o Google, Facebook, Wix, IBM e mais de 8.000 aplicativos.

Você pode obter uma licença de Plataforma API da Shutterstock adquirindo um Plano API Padrão ou Plano API Comercial. Para saber mais ou começar já gratuitamente, visite o Portal do Desenvolvedor Shutterstock.

Imagem adicionada pelo usuário

Observe que a licença da Plataforma API da Shutterstock não permite o download nem o acesso a arquivos de recursos básicos da Shutterstock. Ou seja, os recursos da Shutterstock presentes no seu aplicativo estarão restritos ao uso em projetos criados dentro do seu aplicativo.

Se os seus usuários finais quiserem fazer o download de um recurso Shutterstock separadamente do conteúdo criado por eles no aplicativo, eles precisarão de uma licença Padrão ou Ampliada da Shutterstock para fazer o download do recurso a partir do site principal da Shutterstock.

Outras restrições podem ser aplicadas. Para ver informações completas sobre licenças, consulte nossos Termos de serviço API.

Como escolher a licença certa

Para desenvolvedores e startups com um aplicativo em estágio inicial, os Planos API Padrão oferecem um processo fácil de autosserviço para ajudá-lo a testar e implementar rapidamente. Além disso, oferece suporte de recurso de concessão de direitos e revenda no aplicativo Para mais informações sobre os Planos API Padrão ou começar já gratuitamente, visite o Portal do Desenvolvedor Shutterstock.

Para aplicativos digitais com uma base de usuários estabelecida, os Planos API Comerciais oferecem acesso total às imagens, videoclipes e faixas musicais da Shutterstock. Além disso, oferece um modelo de personalização comercial adicional, prioridade técnica e suporte para crescimento do parceiro, acesso expandido à pesquisa avançada da Shutterstock e integração com o Shutterstock Editor.

Observe que os Planos API Comerciais são os únicos planos de API da Shutterstock que oferecem suporte de impressão sob demanda e casos de uso de produtos comerciais personalizados. Para solicitar um Plano API Comercial personalizado, entre em contato conosco.

Se você não tiver certeza sobre qual plano ou licença melhor atende o seu aplicativo, nós estamos aqui para ajudar. Entre em contato com um consultor API exclusivo para discutir suas necessidades.