O que é a API da Shutterstock?

Para apoiar desenvolvedores e plataformas criativas construindo produtos inovadores com a Shutterstock, nós tornamos nosso API (interface de programação de aplicativos) disponível para integração.

A API da Shutterstock permite que terceiros entreguem à biblioteca da Shutterstock, pesquisem capacidades e funcionalidade de licença diretamente dentro de seus aplicativos. Uma integração de API nativa agiliza fluxos de trabalho criativos, aumenta a retenção do usuário e pode apresentar um fluxo de receita adicional por meio da revenda de ativos na plataforma.

Atualmente, a API da Shutterstock capacita mais de 8.000 aplicativos e está integrada nativamente com Google, Facebook, IBM, Wix, Art.com e mais.

Alguns casos de uso da API da Shutterstock:

• Os usuários do Wix podem acessar diretamente as imagens e vídeos da Shutterstock para criar sites formidáveis de forma rápida e simples

• O Google integrou a API da Shutterstock para entregar mais de 250 milhões de imagens livres de direitos para anunciantes na plataforma para acelerar a criação de anúncios e facilitar as imagens de teste A/B

• O Promo aproveita a API da Shutterstock API para ajudar empresas de todos os tamanhos a aumentar a produção de vídeos fornecendo mais de 14 milhões de vídeos prontos para uso da Shutterstock na ponta dos dedos

Saiba mais ou comece hoje visitando nosso Portal do Desenvolvedor. Nós não podemos esperar para ver o que você vai construir com a nossa API.