Arrecadação de impostos da Shutterstock (não EUA)

Em suma, sim: vários países nos obrigam a cobrar imposto sobre vendas, IVA ou GST.

A arrecadação de impostos sobre uma compra pela Shutterstock é determinada, basicamente, pelo país onde a forma de pagamento é registrada e pelo endereço de cobrança no arquivo da sua conta.

A maioria dos países exige que nós arrecademos o imposto somente de nossos clientes particulares e não de clientes corporativos supondo que você esteja devidamente registrado de acordo com os regulamentos aplicáveis em seu país. Se você é uma empresa que opera em um dos países listados abaixo, verá uma seção em sua página de cobrança, onde poderá inserir sua ID fiscal local. (que geralmente é o seu número de registro de IVA/GST). Isso nos ajuda a determinar se o imposto deve ou não arrecadar o imposto aplicável. Inserir um ID fiscal válido que pode ser verificado geralmente significa que não iremos avaliar o IVA/GST em suas compras, embora haja algumas exceções que nos obrigam a avaliar e coletar o IVA/GST em qualquer caso.

Agradecemos sua compreensão e cooperação em nossos esforços para cumprir os regulamentos fiscais em todo o mundo.

RegiãoTipo de impostoNúmero de imposto arrecadadoObservações
União EuropeiaIVA (ou ICMS)Número de IVAA maioria dos clientes da Holanda pagam IVA. Saiba mais aqui.
África do SulIVA (ou ICMS)Número de IVAA Shutterstock é obrigada a cobrar IVA para todos os clientes da África do Sul.
AustráliaGSTABN
Nova ZelândiaGSTNZBN
NoruegaICMNúmero da organização
SuíçaIVA (ou ICMS)Número de IVAA Shutterstock é obrigada a cobrar IVA de todos os clientes da Suíça. Início em outubro de 2018.