Licença padrão x Licença ampliada

A Shutterstock se esforça para atender às necessidades de todos os nossos clientes. Continue lendo para saber que licença se aplica às suas necessidades.

Licença padrão (LS)
A Licença padrão é o padrão oferecido com nossos pacotes de imagens Básico e com nossas assinaturas Profissionais (unitário) e de Equipe.

Licença ampliada (LE)
A Licença ampliada está disponível com os pacotes de imagens e é ideal para ser usada com grupos de pessoas e anúncio de produtos.

Licença padrão

Licença ampliada

Duração da licença

Perpétua

Perpétua

Regiões de uso

Em todo o mundo

Em todo o mundo

Uso digital (websites, aplicativos de dispositivos móveis, software, ebooks etc.)

Ilimitado

Ilimitado

Tiragens de impressão (em livros/revistas, posteres etc.)

Até 500.000

Ilimitado

Indenização LegalAté US$10.000 por imagemAté US$250.000 por imagem

Anúncios externos (sinalizações em feiras/conferências, placares eletrônicos, cartazes em estações de metrô etc.)

Até 500.000 impressões (visualizações, não visualizadores)

Ilimitado

TV, vídeo online e filme

Visualizadores ilimitados (orçamentos de produção de até US$ 10.000)

Ilimitado

Modelos de impressão ou web

Não permitido

Permitido

Anúncio de produtos

Não permitido

Permitido

Decoração em um espaço comercialNão permitidoPermitido

Outras restrições podem ser aplicadas. Para ver informações completas sobre licenças, consulte nossos Termos de serviço.

Número de usuários
Quando comprados online, os pacotes de imagem e a maioria das assinaturas mensais são planos unitários. Isso significa que somente um usuário pode acessar para baixar e trabalhar com imagens.
As Assinaturas de equipe podem ser compradas online para até 3 usuários ou para até 10 usuários. Para isso, entre em contato com um representante da Shutterstock.

O representante também poderá ajudá-lo a personalizar os pacotes de imagens para permitir um número mais flexível de usuários. Essa opção está disponível para ambas as Licenças padrão e ampliada.