Como posso usar as coleções de imagens?

Mesmo que não efetue uma compra, você pode usar a Shutterstock para pesquisar imagens e coleções e selecionar as que gostou.

Salvar imagens em uma coleção
Há várias formas de adicionar imagens a uma coleção. Em geral, procure o botão redondo +, especialmente quando parar sobre uma imagem. Clique no botão para abrir um menu onde você pode selecionar a coleção à qual deseja adicionar a imagem ou criar uma nova coleção.

Ver suas coleções
Você pode localizar suas coleções, clicando em Minha Conta, na lateral superior direita da tela.

Usando Coleções
Você pode adicionar e excluir imagens, copiar ou movê-las de uma coleção para outra e definir uma foto de capa personalizada para cada coleção.

Compartilhando coleções
Clique no botão "Compartilhar", para convidar outros usuários da Shutterstock para co-editar a coleção ou convide alguém para vê-la.

Download de Coleções
As imagens podem ser baixadas sem sair da coleção. Toque no botão Download quando parar sobre uma imagem e uma caixa de download acompanhará você durante o processo. As imagens das quais não obteve licença exibirão o botão Refazer Download.