Fazendo upload de sua própria imagem para o Shutterstock Editor

O Shutterstock Editor é um poderoso editor de imagem dos especialistas em fotografia da Shutterstock. Além de dar acesso à nossa enorme biblioteca de belas fotos, ilustrações e imagens vetoriais para usar no Editor, também permitimos que você faça upload da sua própria imagem para modificar na ferramenta. Isso permite que você crie imagens altamente personalizadas para uso em artes gráficas de marca, projetos de design promocionais e muito mais.

Recuperando uma Imagem da Sua Área de Trabalho ou Conta
Comece clicando na seta para cima localizada na parte inferior da barra de ferramentas à esquerda. Um menu será exibido. A partir daqui, você pode escolher três maneiras diferentes de trazer uma nova imagem para o Editor para uso ativo:

• Fazer upload de uma imagem: Isso permitirá que você navegue pelas pastas do seu computador para encontrar a imagem que deseja usar. Por conveniência, é uma boa ideia salvar a imagem em sua área de trabalho para que você possa encontrá-la rapidamente quando estiver pronto para fazer upload no Editor.

• Arrastar uma imagem da sua área de trabalho: Esta opção oferece a liberdade de arrastar e soltar o ícone de um arquivo no próprio menu de upload.  Para usar esta opção, abra a pasta que contém sua imagem. A área de trabalho é um local conveniente para armazenar imagens e a pasta da área de trabalho pode ser explorada por qualquer janela de arquivo. Uma vez que o arquivo é localizado, basta clicar e segurar o botão esquerdo do mouse, arrastar o ícone do arquivo sem soltar o botão e, depois, soltar o arquivo liberando o botão na caixa de menu destacada em azul no Editor. Sua imagem agora está pronta para usar.

• Adicionando uma imagem da sua conta: Se você já fez login na sua conta do Shutterstock, suas imagens carregadas anteriormente serão exibidas no menu de upload. Para adicionar uma dessas imagens ao seu projeto, basta clicar nela. Você pode usá-las como um objeto na tela ou como um plano de fundo para o resto do seu projeto.

Se você não possui uma conta do Shutterstock, inscreva-se. Demora apenas alguns minutos e é totalmente gratuito. Como membro, você pode facilmente fazer upload de imagens do seu próprio computador e editá-las dentro da nossa ferramenta avançada de edição. Sua conta também permite que você compre instantaneamente créditos de download para que nunca se preocupe quando estiver na hora de baixar uma imagem terminada para compartilhar ou publicar. Você pode salvar seu trabalho e voltar mais tarde em qualquer computador com conexão à internet. Basta fazer o login na sua conta e o Editor estará pronto.

Fazendo upload de uma Imagem para Sua Conta para Usar no Editor
Adicionar uma nova imagem à sua conta pessoal do Shutterstock é muito simples e envolve muitas etapas repetidas. Comece clicando no botão de upload e usando a janela da pasta de arquivos para localizar o arquivo que deseja fazer upload. Por conveniência, primeiro você pode colocar seus arquivos na área de trabalho ou em novas pastas criadas apenas para manter as imagens para fazer upload posteriormente no Shutterstock Editor. Uma vez que você já fez upload de seus arquivos, eles serão exibidos em sua biblioteca de imagens pessoal. Você pode usá-las no Editor sozinhas ou em conjunto com qualquer um dos belos recursos de imagem do Shutterstock. Isso dá mais liberdade para criar designs profissionais e atraentes sem se preocupar.