Fazendo download do seu novo projeto para o Google Drive

Uma das ótimas coisas sobre o Shutterstock Editor é a facilidade com que você pode salvar, compartilhar e exportar seus projetos finais. Pode ser difícil salvar projetos criados em um editor de imagens convencional; há questões de compatibilidade de arquivos e outras restrições a que se preocupar. Qualquer pessoa que trabalhe como parte de uma equipe que desenvolve projetos de design coordenados tem que gastar muito tempo criando e gerenciando métodos fáceis de compartilhamento de arquivos e colaboração online. Somente configurar um sistema pode levar muito tempo, e mesmo depois de "ser feito", o sistema pode levar semanas ou até meses para aperfeiçoar.
 
O Shutterstock Editor é um aplicativo de design on-line que permite compartilhar facilmente seu projeto com amigos, familiares, colegas de trabalho e outros designers. Incluímos um recurso de compartilhamento em nosso aplicativo que permite exportar instantaneamente seu projeto concluído ou em andamento para muitos destinos populares diferentes, incluindo o Google Drive. Esta pasta de armazenamento on-line é uma ferramenta ideal para muitos aplicativos, incluindo projetos de design pessoais e colaborativos.
 
Salvando para sua conta do Google
O Google Drive é uma solução de armazenamento conveniente que está incluída em qualquer conta do Gmail. A inscrição leva apenas alguns minutos e pode ser feita pela página inicial do Google. Você recebe uma quantidade generosa de armazenamento gratuito que pode ser usada para organizar documentos, planilhas, fotos, projetos de design, arquivos de vídeo, arquivos de áudio e muito mais.
 
Por conveniência, é melhor ter já iniciado sessão na sua conta Google ou Gmail em outra guia ou janela. Em seguida, clique no botão Compartilhar dentro do Editor e selecione a opção para compartilhar no Google Drive (você pode ser solicitado a verificar sua senha). Basta clicar nos botões nas solicitações geradas e seu arquivo aparecerá dentro de sua conta do Google Drive em apenas alguns segundos. Os arquivos grandes podem demorar alguns minutos para fazer upload completamente, então evite fechar a janela ou abas durante este processo.
 
Uma vez que um arquivo está presente no Drive, ele pode ser enviado por e-mail para amigos ou colegas de trabalho, baixado para um computador doméstico ou de trabalho ou fazer upload novamente no Editor como uma única imagem que pode ser manipulada e alterada depois com as próprias ferramentas do aplicativo.
 
Salvando sua imagem no Editor
O Editor oferece a liberdade de salvar seu trabalho em andamento no Editor quando você efetua o login com sua conta do Shutterstock. Enquanto o Shutterstock Editor e as contas de usuário do Shutterstock são de uso gratuito, os créditos de download precisarão ser comprados antes que eles possam ser salvos. Depois de salvar seus projetos finalizados no seu computador, você pode fazer upload para:

  • Sua conta pessoal do Facebook

  • Sua conta no Twitter da marca

  • Um blog pessoal ou de empresa

  • Um álbum de fotos pessoal

  • Qualquer site que você gerencia

Comprar um pacote de créditos é a maneira mais econômica de garantir que tudo proceda sem problemas. Os seus créditos de download também podem ser usados para a função de compartilhamento encontrada no Editor. Para explorar esta opção, selecione o botão Compartilhar encontrado no lado direito do menu na parte superior do aplicativo. Como você pode ver, seu projeto acabado também pode ser enviado diretamente para o armazenamento em nuvem associado à sua conta de usuário do Google.
 
Compartilhar suas imagens é uma maneira rápida e fácil de melhorar a colaboração e agilizar a comunicação entre os membros da equipe. Tente experimentar estes recursos hoje.

Observação: Salvar imagens no Dropbox ou Google Drive está disponível somente para usuários Editor Pro.

  • Este artigo foi útil?

Não consegue encontrar o que você está procurando?