Elementos da Shutterstock

O Elementos da Shutterstock é uma coleção de mais de 3000 efeitos especiais de vídeo de alta qualidade que podem ser adicionados ao seu projeto de vídeo na pós-produção. Esses efeitos são criados internamente com câmeras de cinema. Eles funcionam com todos os principais programas de edição de vídeo e cada pacote vem com seu vídeo tutorial para ajudá-lo a incorporar os efeitos facilmente em seu projeto.

Quanto custa um pacote do elementos?

Os preços dos pacotes variam de US$ 79 a US$ 199, dependendo da complexidade da produção dos efeitos dentro do pacote.

O que está incluído em um pacote?

Cada pacote consiste em 60 a 500 efeitos especiais e está organizado por tema e estilo. Os pacotes incluem VFX, lens flares, sobreposições, transições e muito mais. Cada pacote inclui seu vídeo tutorial. Todos os tutoriais estão em inglês, mas legendas ocultas estão disponíveis em vários idiomas.

Como eu compro um pacote de elementos?

O Elementos só pode ser comprado e baixado como pacotes individuais. Você pode adicionar múltiplos elementos aos seu carrinho de compras ou adicioná-los a outras compras de vídeo. Basta clicar no botão "Comprar Agora" na página de detalhes do pacote e você será guiado através do fluxo de compra. Uma vez comprado e baixado, os elementos aparecerão em uma aba separada na página Histórico de Downloads. Você sempre pode baixar novamente um pacote comprado anteriormente clicando na "seta para baixo". Clicar na miniatura do pacote o levará de volta para a página de detalhes, onde você será solicitado a comprar.

Como eu posso usar os efeitos especiais?

O Elementos pode ser comprado sob uma Licença Padrão de Gravação. Saiba mais sobre a cobertura de uso com a Licença Padrão.