Contas de um x vários usuários

Se você atualmente tem uma assinatura para um usuário individual, isso significa que apenas a pessoa indicada na conta tem login de acesso à conta e direitos de uso dos arquivos de imagem. O titular da conta pode usar imagens para o seu empregador e para projetos pessoais, mas não tem permissão para compartilhar imagens ou dados de login com terceiros.

Nós temos as Contas Personalizadas Shutterstock se você precisa de acesso para vários usuários e licenciamento para a sua equipe. Esse tipo de conta dá login de acesso e direitos de uso a quantos usuários forem necessários. As Contas Personalizadas oferecem um excelente custo-benefício, ampla margem de lucro para os seus projetos e flexibilidade de download para ajudar equipes a trabalharem de forma eficiente.

Se você decidir que uma Conta Personalizada é a solução certa para a sua equipe, entre em contato conosco e forneça as seguintes informações:

1. Quantas pessoas precisam licenciar e usar as imagens?
2. Como as imagens serão utilizadas (por exemplo: web ou impressão, embalagem, tiragens etc.)?
3. De quantas imagens o seu grupo precisará nos próximos projetos?